1134hell25 Бог флуда 23 Май 2025 #21 karp написал(а): вы чё творите, следующий мой брат наглатается яда перед тем как ты его выловишь Нажмите для раскрытия... все, рыбка помэрла Реакции: ㅤ🤡ㅤ
karp написал(а): вы чё творите, следующий мой брат наглатается яда перед тем как ты его выловишь Нажмите для раскрытия... все, рыбка помэрла
местныйконюх Знающий Забанен 23 Май 2025 #22 Я так для вида к палке проволку привязал и всё.. куда выезжаем, то я просто 5на5 палку бросаю и пью пиво и похуй что обо мне подумают
Я так для вида к палке проволку привязал и всё.. куда выезжаем, то я просто 5на5 палку бросаю и пью пиво и похуй что обо мне подумают
1134hell25 Бог флуда 27 Май 2025 #23 местныйконюх написал(а): Я так для вида к палке проволку привязал и всё.. куда выезжаем, то я просто 5на5 палку бросаю и пью пиво и похуй что обо мне подумают Нажмите для раскрытия... и тебя убило, рыбак, х*ев Реакции: ㅤ🤡ㅤ
местныйконюх написал(а): Я так для вида к палке проволку привязал и всё.. куда выезжаем, то я просто 5на5 палку бросаю и пью пиво и похуй что обо мне подумают Нажмите для раскрытия... и тебя убило, рыбак, х*ев