BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 6 Мар 2016 #1 Захожу я на страничку CS GO в стиме,а там: И что же,я теперь даже гифт Counter-Strike Complete на распродаже купить не смогу?Так что ли?
Захожу я на страничку CS GO в стиме,а там: И что же,я теперь даже гифт Counter-Strike Complete на распродаже купить не смогу?Так что ли?
HakerFox cy4ka kvaka 6 Мар 2016 #5 У габена стало слишком много денег и он не успевает ими подтираться
donhuan Have a nice day 6 Мар 2016 #6 вроде хотели как лучше, в стоимость набора игр щас не включаются игры, которые уже есть на акке
samirvasilenko Король флуда 6 Мар 2016 #7 Была же тема на форуме про эту обнову. Я даже писал про эту хрень. ТС мне ответил что что-то будет менятся.. или хз.. я нехрена не понял..
Была же тема на форуме про эту обнову. Я даже писал про эту хрень. ТС мне ответил что что-то будет менятся.. или хз.. я нехрена не понял..
Vasilius11 Гуру халявы Ветеран Форума 7 Мар 2016 #8 То есть если у меня это уже есть я не смогу это же купить другу со своего акка???
September- Опытный 7 Мар 2016 #9 Vasilius92 написал(а): То есть если у меня это уже есть я не смогу это же купить другу со своего акка??? Нажмите для раскрытия... тоже задавался этим вопросом
Vasilius92 написал(а): То есть если у меня это уже есть я не смогу это же купить другу со своего акка??? Нажмите для раскрытия... тоже задавался этим вопросом
Vasilius11 Гуру халявы Ветеран Форума 7 Мар 2016 #10 September- написал(а): тоже задавался этим вопросом Нажмите для раскрытия... а нее просто игры можно гифтами брать а набор если уже весь собран то нет(
September- написал(а): тоже задавался этим вопросом Нажмите для раскрытия... а нее просто игры можно гифтами брать а набор если уже весь собран то нет(
Vasilius11 Гуру халявы Ветеран Форума 7 Мар 2016 #11 BlackCat написал(а): Захожу я на страничку CS GO в стиме,а там: Посмотреть вложение 8047 И что же,я теперь даже гифт Counter-Strike Complete на распродаже купить не смогу?Так что ли? Нажмите для раскрытия... теперь просто КСГО только сможешь гифт взять)
BlackCat написал(а): Захожу я на страничку CS GO в стиме,а там: Посмотреть вложение 8047 И что же,я теперь даже гифт Counter-Strike Complete на распродаже купить не смогу?Так что ли? Нажмите для раскрытия... теперь просто КСГО только сможешь гифт взять)
Vasilius11 Гуру халявы Ветеран Форума 7 Мар 2016 #13 JackHammer написал(а): А я могу купить Посмотреть вложение 8110 Нажмите для раскрытия... видимо ты не покупал комплект, а просто купил кс го, вот поэтому пока еще можешь. Докупишь 1.6 и Соурс и больше не сможешь)
JackHammer написал(а): А я могу купить Посмотреть вложение 8110 Нажмите для раскрытия... видимо ты не покупал комплект, а просто купил кс го, вот поэтому пока еще можешь. Докупишь 1.6 и Соурс и больше не сможешь)
JackHammer Eugene 7 Мар 2016 #14 Vasilius92 написал(а): видимо ты не покупал комплект, а просто купил кс го, вот поэтому пока еще можешь. Докупишь 1.6 и Соурс и больше не сможешь) Нажмите для раскрытия... Ну да
Vasilius92 написал(а): видимо ты не покупал комплект, а просто купил кс го, вот поэтому пока еще можешь. Докупишь 1.6 и Соурс и больше не сможешь) Нажмите для раскрытия... Ну да
Dragenvali ZENGAMING.NET Флудер 7 Мар 2016 #15 с этими распродажами кс за копейки, в мм не возможно играть, читаков дохуя!!