san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
А сами ключи горят, вроде как, в ноябре
Откуда инфа?
А сами ключи горят, вроде как, в ноябре
Это да. Алсо, сейчас акция на ультимейт в зарубежных сторах. За 2 бакса/евро покупаешь ультимейт + 1 месяц за привязку карты.прикол в том что майки на снг не продают этот гейм пасс
и знач бред продавать эти ключи забугор ещё и дороже официала ))
а у нас какраз они и должны ценится
Кто-то с редита кидал. Чекай эту и общую темыОткуда инфа?
Угу, нашел там.Кто-то с редита кидал. Чекай эту и общую темы
Угу, нашел там.
Code expires on Nov 18 2019 for those wanting to HODL.
Source: Asked Xbox rep myself
Угу, нашел там.
Code expires on Nov 18 2019 for those wanting to HODL.
Source: Asked Xbox rep myself
Так кому верить?Странно, я вчера списывался с саппортом майков, сказали пк геймпасс коды бессрочные.
Хуй знает, саппорт у майков странный. Определенный сотрудник может не вкуривать за конкретные вопросы, ну сам код я не скидывал, ну и пруфов от чувака с реддите я тоже не увидел.Так кому верить?
а чего их искать? Они в надежных рукахИщу коды game pass для PC
Пишите в сообщения
Те, кто их перепродают, также пишут про то, что коды можно активировать только на аккаунтах, на которых до этого не было никаких подписок.Короче пацаны с реддита были правы.
Спокойной активировал год подписки у себя на аккаунте, хотя до этого брал подписку за 59 рублей на месяц и все такоеТе, кто их перепродают, также пишут про то, что коды можно активировать только на аккаунтах, на которых до этого не было никаких подписок.
И еще: подписка на 30 дней, но кто-то конвертирует эти gamepass коды в ultimate подписку на 20 дней. Говорят, такая конвертация одноразовая, и пути назад к изначальному типу подписки нет.
Все так, или "есть нюансы"?
одно скажу точно - ру саппорт реальноХуй знает, саппорт у майков странный. Определенный сотрудник может не вкуривать за конкретные вопросы, ну сам код я не скидывал, ну и пруфов от чувака с реддите я тоже не увидел.
Upd: Прям щас пизжу с чуваком из саппорта, щас онспиздит мой ключикпроверит и скажет про сроки.
это скорее перестраховка продавцапишут про то, что коды можно активировать только на аккаунтах, на которых до этого не было никаких подписок.
Если продают с пометкой только для новый аккаунтах значит либо продавец долбаеб, либо другие ключи, не с раздачи вчерашней. Ультимейт подписка имеет смысл только на боксе, есть бокс - конвертируй не раздумывая, нет - оставляешь как есть, для пк.Те, кто их перепродают, также пишут про то, что коды можно активировать только на аккаунтах, на которых до этого не было никаких подписок.
И еще: подписка на 30 дней, но кто-то конвертирует эти gamepass коды в ultimate подписку на 20 дней. Говорят, такая конвертация одноразовая, и пути назад к изначальному типу подписки нет.
Все так, или "есть нюансы"?
вроде нетНе шарю за хбокс гейм пасс вообще, но на пк есть смысл от ультимат подписки?
Ребят, дадите попробовать подписочку?)