Не одна контора, а один хозяин, но работают по-разному (скоро ещё МедиаМаркт приберут). В МВидео программисты умнее, поэтому там подбором за 2 минуты не сделаешь, у них чистый рандом.А для мвидео такой способ не прокатит? Эльдорадо и мвидео вроде одна контора
ебать ты психЧуваки, кто может нарандомить 500шт по 4 рубля за код?
А смысл такого объема, если большая вероятность что через пару дней половину из них активируют?Чуваки, кто может нарандомить 500шт по 4 рубля за код?
Зачем тебе столько?Чуваки, кто может нарандомить 500шт по 4 рубля за код?
На стойке информации назовёшь номер заказа и код подтверждения из смс. И ФСЁ.Ребят, я оплатил заказ онлайн, что нужно будет для получения? только номер заказа? или еще чек нужно напечатать?
Что за код подтверждения? Никаких СМС не былоСкиньте пожалуйста, если есть у кого, использованный промо на 5000. Эксперимента ради.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На стойке информации назовёшь номер заказа и код подтверждения из смс. И ФСЁ.
Должна прийти смс. При оформлении заказа, даже без авторизации, требуется заполнить поля: фамилия, имя, телефон, мыло. Вот на указанный телефон и придёт смс с текстом, что Ваш заказ ожидает там то там то... и код подтверждения будет там же. Видимо заказ не готов. Или Вы выбрали оплату при получении.Что за код подтверждения? Никаких СМС не было
Держи. Даже рабочий пока чтоСкиньте пожалуйста, если есть у кого, использованный промо на 5000. Эксперимента ради.QUOTE]
Чек-накладную напечают.Ребят, я оплатил заказ онлайн, что нужно будет для получения? только номер заказа? или еще чек нужно напечатать?
Данный код действует только на определенные товары или как, ранее пытался аналогичный код ввести, получилось примерно следующее: выбираю товар за 7т.р. применяю код, появляется уведомление что он действует от 24т.р. делаю добивку, появляется сообщение что код недействительный.Держи. Даже рабочий пока что
Мб товар из стоп листа добавил? Или он уже со скидкой был? И не на все категории вроде как. Ноутбуки например мимоДанный код действует только на определенные товары или как, ранее пытался аналогичный код ввести, получилось примерно следующее: выбираю товар за 7т.р. применяю код, появляется уведомление что он действует от 24т.р. делаю добивку, появляется сообщение что код недействительный.
В чем ошибка?
Спасибо, а еще вопрос, я вот оформил и оплатил с карты один заказ (роутер), а сейчас захотел ещё приобрести наушники. Можно ли создать ещё один заказ и получить в том же магазине? Слышал, что не стоит несколько заказов получать в одном магазинеЧек-накладную напечают.
Расписаться в четырех местах
Выбрал шуруповерт.Мб товар из стоп листа добавил? Или он уже со скидкой был? И не на все категории вроде как. Ноутбуки например мимо
Чё за роутер взял кинь ссылкуСпасибо, а еще вопрос, я вот оформил и оплатил с карты один заказ (роутер), а сейчас захотел ещё приобрести наушники. Можно ли создать ещё один заказ и получить в том же магазине? Слышал, что не стоит несколько заказов получать в одном магазине