- Дней с нами
- 2.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Хочешь сказать типа не действует на цифровые фотоаппараты?они работают не на все товары,попробуйте применить на другой товар
Хочешь сказать типа не действует на цифровые фотоаппараты?они работают не на все товары,попробуйте применить на другой товар
а в какой?Вы слепы? Выше я дала промокод
в другой группе уже вовсю подбирают коды по этому образцу)
понятно. разводняк. спасибо за пост выше.новые коды теперь выглядят так
подбираем,учимся 9023736198422
И мне тоже интересненько стало)а в какой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------помогите подобрать или заказ сделать!
Тоже запустил перебор пинов к старым своим промикам, но пока не одного гуда. В понедельник посмотрю сколько за выходные найдет гудов.Промо с пином прекрасно работают на сайте. А у меня есть программа, которая генерит промокод с пином и проверяет их на валидность. Уже 7шт. найдено.
Автоматом печатаются промо на чеке. А если чек потерялся то востановлению не подлежит, написано в правилах.Надо позвонить в эльдорадо сказать Я несколько дней назад забрал заказ на 5000 самовывозом , промо на 500 рублей от 1000 не дали На чеке не было ,чек потерялся
слишком муторноНу тогда надо купить товар на 5000 забрать , потом сказать что то мне не нравится , оформляйте возврат
а пин?Покупка в Эльдорадо от 16 июля на сумму более 5000 р. Купон на 500 р., действителен 30 дней (правда уже использован))
9024063375821
Если оформляешь возврат по товару где дали купон и ты его использовал, то за купонный товар оплачиваешь полную стоимость.Ну тогда надо купить товар на 5000 забрать , потом сказать что то мне не нравится , оформляйте возврат
А если с пином купил товар, а первый потом сдаёшь?Если оформляешь возврат по товару где дали купон и ты его использовал, то за купонный товар оплачиваешь полную стоимость.
ты через сайт применил промо? или в магазине?пин-код 3067
Промокод с пин-кодом использовал вчера при заказе на сайте.ты через сайт применил промо? или в магазине?
пин-код 3067НЕТУ ДЛЯ ЭТИХ ПРОМО НИКАКИХ ПИНОВ
С пином хз (в старых правилах было написано про скидочный товар по возврату с последующим выкупом)А если с пином купил товар, а первый потом сдаёшь?
Какой город? Я 15 заказывал но на склад ещё не прибыл.15 числа заказал через инет, применил купон и оплатил сразу, сегодня забрал, ничего не сказали, так я еще в графе получателя не свои данные вписал, а левого человека, всем пофиг.
а куда пин вводил?Промокод с пин-кодом использовал вчера при заказе на сайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пин-код 3067