Куплю новые промокоды 500/1000 по 100 р. Подробности в личку.
Промокоды Мвидео 500/1000 стоили от 50 до 100 р.Без генератора с этими промо будет как с МВидео пикапами - 150+ ценник.
Промокоды Мвидео 500/1000 стоили от 50 до 100 р.
Тот, кто сможет генерировать новые промокоды заработает на мне по 100 р. за каждый. Для начала могу взять 10, а в дальнейшем до 300 промокодов в месяц (на целых 3.000 рублей))
Это где у нас рынок промокодов?
Ну сам подумай - ктоже в здравом уме будет сливать контакты оптовиков, которые берут промо на десятки т.р.?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я просто к тому - прибили тему с подбором промо в Эльдо, ну чтож - это не так и плохо. Мой профит только вырастет.
Не ты ли как-то писал про "рыночную" цену штрихкодов магаза Окей?
Я про то, что рынка промокодов как такого нет, и твои постоянные покупатели это не рынок.
Ну для тебя рынка нет)) Для меня есть, я ж пишу тебе - продаю уже не день не месяц а годы, оптовиков база есть давно, покупают они регулярно, ктото берет по 20-30-40 промо, ктото по 200-300.
в м видео огромный стоп лист, плюс нельзя списывать бонусы.
Сочиняют придумывают
Человек позиционирует себя как продавца купонов с клиентской базой, годами успешно продает купоны по "рыночным" ценам.
Вот зачем он все это тут пишет? Думаю не сложно догадаться.
Зачем столько то? Если оптом закупаться и перепродавать потом всякие мышки/клавы, то у многих раньше говорили были проблемы, если планировали выкупать помногу заказов.PS 300 прикапов в месяц - капля в море, оптовики за пару дней скупали по 500-1000 Эльдо пикапов.
Смысл по 300 брать? Промокод на 7% от 1000=930р . У тебя за 300+500р за товар=800, совсем барыги ахерели.