komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Сейчас спросил у эльдо в вк
придумав красивую историю
ждем ответа
))
Скрин смс с пикапом нарисовал? Спросят 99%
Сейчас спросил у эльдо в вк
ждем ответа
Скажу что на чеке был напечатан))
Скрин смс с пикапом нарисовал? Спросят 99%
ждемСейчас спросил у эльдо в вк
ждем ответа
Скорее всего временно для того, чтобы нельзя было одновременно применять промо и оплачивать бонусами, т.к. у них изменились правила https://www.eldorado.ru/promo/prm-grand/ . Эльдорадо потихоньку становится М-видео.да, возможно всё отрубили
кстати реально, только сейчас увиделСкорее всего временно для того, чтобы нельзя было одновременно применять промо и оплачивать бонусами, т.к. у них изменились правила https://www.eldorado.ru/promo/prm-grand/ . Эльдорадо по-тихоньку становится М-видео.
Напиши ВК эльдо, спроси про чек и купон. На кассе покажешь ответДва заказа не забрал, придётся завтра идти и включать дурака; если спросят про чек с купоном, надо будет сказать, что на момент оформления заказа онлайн про предъявление чеков речи не шло и они могут быть недействительны т.к. работают месяц с выдачи.
Ты давно им писал?
А это что?
Ты давно им писал?
в чеке ничего про бонусы абсолютно не пишетсяТы давно им писал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня игры в заказе, их добавили в стоп-лист, можно и это использовать. Найти бы старые правила и узнать, был ли там пункт про одновременное использование бонусов и промокода.
В общем поживём-увидим, но я буду ссылаться на то, что сделал заказы 10 дней назад и тогда по правилам не требовалось предъявления чека с промиком и пин-кодом при онлайн-заказе.Я не писал, то здесь на первой странице.
А в пункте 3 правил такое: Купоны, полученные в рамках Акции, можно использовать в течение 30 дней с момента выдачи для оплаты или в качестве промокода на скидку для интернет-заказов.
А сейчас какой пункт правил это требует?В общем поживём-увидим, но я буду ссылаться на то, что сделал заказы 10 дней назад и тогда по правилам не требовалось предъявления чека с промиком и пин-кодом при онлайн-заказе.
ничего у тебя не потребуютВ общем поживём-увидим, но я буду ссылаться на то, что сделал заказы 10 дней назад и тогда по правилам не требовалось предъявления чека с промиком и пин-кодом при онлайн-заказе.
11А сейчас какой пункт правил это требует?
Правила сегодня изменили.ничего у тебя не потребуют
за всю акцию, сделал около 30 заказов - ни разу не спрашивали, они даже не видят что промокод применен бьыл
Я сначала также подумал, а теперь в сомнениях, потому что никакие промо не работают для интернет-заказов, но будем надеяться на лучшее.11. Для оплаты покупки с использованием купона по Акции, необходимо предъявить купон, включающий в себя штрих-код, пин-код и информацию о начисленном номинале.
Да это если в самом магазине покупаете и хотите применить промокод на кассе. Я так это понимаю.
7% работаютЯ сначала также подумал, а теперь в сомнениях, потому что никакие промо не работают для интернет-заказов, но будем надеяться на лучшее.
А бонусы даёт списать одновременно с промиком?7% работают