во-во, про что и говорю, а всё почему? потому что направо и налево стали раздавать всем подрядВсе, баста карапузики. Тема с промиками закончилась..
а я предлагал продавать недорого каждый был бы при небольших деньгах и не улетали бы задаром , а кому не хотелось бы платить , то поднимали свою жопу и сами искали.во-во, про что и говорю, а всё почему? потому что направо и налево стали раздавать всем подряд
не ты один продавал) нельзя в принципе было такую инфу сливать - поток заказов вырос в тысячи раз, что естественно заметили в эльдораде и решили, что хватит. Товарищи, которые открыто выдали инфу, видимо думали, что это короткая по времени штука, типа надо успеть воспользоваться, но не знали видимо то, что она работала хрен знает сколько времени и могла бы ещё работать и работать...а я предлагал продавать недорого каждый был бы при небольших деньгах и не улетали бы задаром , а кому не хотелось бы платить , то поднимали свою жопу и сами искали.
мы искусственно продлили срок жизни этих купонов и таким образом эти купоны достались большему числу людей чем обычно.Эти слёзы барыг...
Оу сори не так понял) ща чекне, я про то, что сейчас сможешь оформить?
Не Валид((( поход реально отрубили.сегодня не успел.
сообщи о результате
Эти слёзы барыг...
Если теме пришел конец, то в итоге это будут слезы не барыг, а покупателей этих самых купонов, т.к. предложений оформить бесплатно через ЛК, или продаж купонов за 20-30р просто не будет, или будет очень мало.
Купон за самовывоз при покупке от 5тыс руб, можешь прикинуть предложения барыг этих купонов в будущем.
Причем тут покупатели то? Пикапы Эльдо уже давно должны были работать как 30%, то что эти брученные промо прожили по сей день как 50% - просто халатность подразделения Эльдо, которые занимаются такими акциями. В Мвидео вон пикапы отрубили в июне, я не заметил что другие промо стали меньше брать. Как продавались так и продаются. Элдорадо после продажи потихоньку по пути МВидео идет - все промо будут уникальны, брут будет исключен.
она уже после 1 августа уже и так не очень стала быТема так и не дожила до 31 декабря.((
алеПричем тут покупатели то? Пикапы Эльдо уже давно должны были работать как 30%, то что эти брученные промо прожили по сей день как 50% - просто халатность подразделения Эльдо, которые занимаются такими акциями. В Мвидео вон пикапы отрубили в июне, я не заметил что другие промо стали меньше брать. Как продавались так и продаются. Элдорадо после продажи потихоньку по пути МВидео идет - все промо будут уникальны, брут будет исключен.
але
промо 30% должны были бы работать только от 1 августа, одному только эльдо известно как они это сделали бы
а по 50% нынешние промо так и должны были быть
да, возможно всё отрубилиА купон недели цифровой техники туда же, куда и промо за самовывоз надо вводить? Взял телефон с шильдиком акции, ввожу номер купона и он не активен, все купоны что ли отключили или на кассе с чеком придётся скидку получать называя пин-код?
В конечном итоге хуже только простым покупателям. Или ты считаешь по другому?