soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
пытаемся) там же крафт будет в 3д яйца, знал?нужно слить до дропа, иначе гг
пытаемся) там же крафт будет в 3д яйца, знал?нужно слить до дропа, иначе гг
google authenticatorКакое приложение у wallet.wax.io для двухфактора на ведре? понять не могу, требуют сканить или вписать код в приложуху. А какую в душе не япу.
А я думал тут что то пикантнее.. Ну норм. благодарю.google authenticator
нет, конечно, я хлебушек в этой теме))пытаемся) там же крафт будет в 3д яйца, знал?
у меня письма от вакса в спам кидает постоянно, чекни тамА я думал тут что то пикантнее.. Ну норм. благодарю.
p.s. чёт на одном аккаунте приходит на мыло код, на другом нет.. вакс косоёбит.
++ бывает даже в промоакции)у меня письма от вакса в спам кидает постоянно, чекни там
Мне кажется яйца эта хуйня убыточным. С фиолетовыми проебались они+тут бесконечное кол-во паков - очень сомнительно всё выглядит.в этом и прикол, что бесконечно, за 2 часа все купят, если больше 20 000 паков купят, там ничего не заработать---------Двойное сообщение соединено: ---------яйца висят не могу продать
ну он даёт что-то за эти нфт? так-то у него там норм комьюнити, но проект не раскручен, как по мне, на холд можно взять, я stonk badge его держу 3 шт, 3 продал*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Оно стоит того?
по чем были и какие?Кто-то выкупил сейчас все мои яйца, будьте осторожнее с ними, не разбейте)
вчера мои яйца (с первой и второй раздачи) какой-то тип тоже выкупил по 10wax, сегодня цена просела в 2 разаКто-то выкупил сейчас все мои яйца, будьте осторожнее с ними, не разбейте)
Туда - сюда...вы куда их скупаете) ужас
Завтра буду салат делать крабовыйТуда - сюда...
ты был прав, надо было сливать, было 2 красных angryпо чем были и какие?
ну я слил жёлтое за 12, при чём, уже после открытия продажполундра, яйца для крафта другие, верно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты был прав, надо было сливать, было 2 красных angry
уже овер 7000 продаж*6=42000 яиц, так и даром скоро раздавать начнут)))ну я слил жёлтое за 12, при чём, уже после открытия продаж---------Двойное сообщение соединено: ---------крч, купил я один пак, яйца по 4-5 улетели, окуп есть, но больше брать я не буду)