Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хз честно, это браузерный кал на юнити, вроде у всех тянет.
Походу я отмороженый халявщик, если не получу в очередной глем то куплю. Джойстик присматриваю, какой посоветуешь мидл енд.

Походу я отмороженый халявщик, если не получу в очередной глем то куплю. Джойстик присматриваю, какой посоветуешь мидл енд.
К след глему цену ещё х3 сделают :) ревв по 40¢, спонсора бы, как бинанс. А насчёт пада хзхз, мне клава отлично зашла, хоть и всегда играл на стике/кресте(PS1,PS2, Dreamcast,xbox360), на 360 паде так и не смог норм приучится в revv:) клава-одна любовь )

Всё чаще сталкиваюсь, что пиздюки объяляют победителем, но ничего не шлют на вакс...Мысленно их объявляю пид... шл..., но продолжаю участвовать в этой кабале, которую кидаю сюда...так что не обессудьте

Последнее редактирование:
Шарящие за NBA TopShot! Отзовитесь)!
Какова вероятность профита? 👇

ТЫК

1637787659260.png

К след глему цену ещё х3 сделают :) ревв по 40¢, спонсора бы, как бинанс. А насчёт пада хзхз, мне клава отлично зашла, хоть и всегда играл на стике/кресте(PS1,PS2, Dreamcast,xbox360), на 360 паде так и не смог норм приучится в revv:) клава-одна любовь )
не сливал REVV ни за один турнир в котором участвовал:likeaboss::likeaboss::likeaboss: держу со времен когда он стоил 0.11¢-0.12¢:mercurywin:

Да продайте же авто за вакс:yuno:

список ожидания NFL x DapperYou’re On The NFL

NFL x Dapper Labs является домом для коллекционирования цифрового видео нового уровня, в котором представлены самые грандиозные пьесы сезона. Поклонники могут собирать и обменивать особые знаковые моменты из прошлого и настоящего НФЛ.
https://swee.ps/SNwzQ_voyxCcc - рефка

Moon stones кинули ссылки на дроп через два дня.
Снимок для вайт листа за два часа до дропа. Мне непонятно, в чем разница паков то? Рарность одинакова, цена пропроциональна. То есть паки равноценны? Интересно, можно ли тут чтото наварить будет. Чтото бронзовые стикеры их в цене никак не поросли. А вот Shiny Moon Sticker, стоят немало. То есть бронзовые не растут, потому что их больше, чем паков, и они ничего не гарантируют? Или потому что их больше, чем там активного народа, и тогда и паки не особо будут востребованы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.