Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где традиционные скрины успешных покупок ботом на банане? Или это уже для вас обыденность и не стоит внимания :derprich:

Нам, крестьянам, тоже хочется зрелищь посмотреть с множеством нолей
так не покупает, челядь!!! уже 20 минут жду!11
1637752825389.png

и что с ними делать то? где и как их продать?
На их сайте есть маркетплейс, но он еще не взлетел. А так ждем запуска игрули авось чего и выгорит. Токены в кошельке на метамаске отображаются, во вкладке assets также. Много активности у проекта, пока не выглядит как откровенная скамина

• Like
Реакции: VirtualCat
  • Haha
Реакции: NegativeStar
Друг взял руками, как и акул, может он андроид? :confused:
рандом имеет место быть)
у меня акул на одном акке взяло на 14-ой секунде - а ведь там должен был быть солд аут

Что с ваксом?) Блин, дайте совет, вы держите баланс в ваксах? Или выводите? Вчера было 260 баксов, сегодня 297, я не переживу если завтра 348 ваксов станет 200 баксов

рандом имеет место быть)
у меня акул на одном акке взяло на 14-ой секунде - а ведь там должен был быть солд аут
Да я тоже лошадку купил за 250, слил ее за 1.4 сразу, мое единственное достижение =)

• Like
Реакции: BigSmoke
Что с ваксом?) Блин, дайте совет, вы держите баланс в ваксах? Или выводите? Вчера было 260 баксов, сегодня 297, я не переживу если завтра 348 ваксов станет 200 баксов
скоро ферма же, вакс должен расти с их-то аппетитами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так их вроде не раздали ж еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все таки я надумал продавать

Бас
Никакого стиллера, хз доверяете моему аккаунту на форуме или нет :)
Самопис.
125 BUSD
Тг/либо на форуме пишите
Видео показывает все что может бот, после полного логина и запуска он рандомно перезапустится через 10-30 мин ( на случай если сервак упал или новая карта и т.п. + имитация человека)

Лицензия на 1 пк
#нереклама
взял бота у Сереги еще до того, как это стало мейнстримом
бот работает збс, было пару предложений - Серега все реализовал и теперь софт ебашит, прям как ты на своем заводе, но приносит куда больше деняк домой, так что если тоже считаете, что этот скам больше похож на гем - велком
1637754773532.png

p.s. теперь бы простенький кликер для фермеров и мои бессонные ночи на этом бы закончились)

Последнее редактирование:
Да, вся ветка и катает. В несколько акков. Выцепляем капикаторы по дешевке и хуярим по 3 одинаковых предмета в слоты.
TLM льется рекой. Не успеваем свапать его, так же как и докидывать ваксов в CPU....

Хотя погоди....
нет, погоди-погоди...
я пытаюсь вспомнить....
вот уже немного....
блять, это было год назад..
Посмотреть вложение 366670

Кстати, если без шуток, то сейчас очень неплохое время в ав. Отсыпает нормально и курс тлма радует. Естественно, если акки нормально укомплектованы (стак, инструмент).

• Wow
  • Like
Реакции: skiminok и megabars1k
Привет! уже не раз писали. Я пару дней назад вышел из проекта и писал чо да как. Что же на новой странице одно и тоже. Есть же поиск
ыыы я честно попытался в поиск, но не нашел. Ну раз ты вышел, то заходить уже не стоит :з

ыыы я честно попытался в поиск, но не нашел. Ну раз ты вышел, то заходить уже не стоит :з
ну ты шо. попробуй. может тебе зайдет. просто для меня проект не оправдал ожидания в плане потраченного времени/профита.
сегодня вышла большая обнова. может там что годное завезли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.