MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
давайте историю с бестиями повторимесли влечу в ВЛ, то естественно)
давайте историю с бестиями повторимесли влечу в ВЛ, то естественно)
Ну как я и писал цены они залупили)))SpaceCraftX will finally have its first pack sale on November 25 at 5:00pm GMT
1000 stellar packs ( 2 NFTs/Pack ) = $200
400 interstellar packs ( 5 NFTs/Pack ) = $500
Closed Whitelist ( snapshot taken )
130 top buyers of our cards to date
100 most active participants in telegram
200 most active participants in discord
Open Whitelist ( 30mins open ) 05:00 PM GMT 24/11 1500 whitelist spot who filled out form first.
Note: We will announce the master list of all whitelisted participants once it is all completed thank you and good luck.
давайте историю с бестиями повторим
могут конечно, но зачем? рынок и так уже хайпанул со старта ту зе мун!а не могут они скамануться, соберут 400к$ + комиссии на перепродажах и как bestiary на бинанс?
На первом сейле думаю вряд ли скамиться будут,но есть нихуевая вероятность что в форме опять будут ребусы-загадкимогут конечно, но зачем? рынок и так уже хайпанул со старта ту зе мун!
можно же сделать еще 2-3 сейла, еще обещаний, что у них будет самый пиздатый стейкинг, невероятный пользовательский опыт и плюшки которых не было в других проектах.
Ты абсолютно прав. Еще искусственно цену токена поднять в несколько раз. Продержать ее пару недель. И люди будут готовы викупить в разы большее количество по х2 цене. Ну я так считаю.можно же сделать еще 2-3 сейла, еще обещаний, что у них будет самый пиздатый стейкинг, невероятный пользовательский опыт и плюшки которых не было в других проектах.
Братик, только не пролевай цену. я держу 9,5К и ты такую ставь..откупят..просто потерпиухбля прилетело так прилетело , кто ж там такой уверенный в своем творчестве то ) 9500 карл!
БунТ нА КоРАблЕ!!1эммм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там че кошелек биткоинов ?эммм
Ну в паках от Flow Festival были три разные карты ... у каждой своя площадка. Некоторые можно сразу продать. (Chainmonsters например). А на других пока данной функции нет. В процессе создания, так сказать.эммм
эммм
ценик на паки норм такой и количество но вот арты стремные.Ну в паках от Flow Festival были три разные карты ... у каждой своя площадка. Некоторые можно сразу продать. (Chainmonsters например). А на других пока данной функции нет. В процессе создания, так сказать.
Не утверждаю, что на 100% здесь так, но ОЧЕНЬ похожи ...
Посмотреть вложение 366504
Посмотреть вложение 366507
Посмотреть вложение 366509
имхо ... внимания не стоит!ценик на паки норм такой и количество но вот арты стремные.