econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
три точки
unhide
и она появится у тебя в коллекциях)
три точки
А когда награды будут выдавать? И ещё вопросик, а надо занимать место в рейтинге 2к и выше? Для дропа токена?так их вроде не раздали ж еще---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все таки я надумал продавать
Бас
Никакого стиллера, хз доверяете моему аккаунту на форуме или нет
Самопис.
125 BUSD
Тг/либо на форуме пишите
Видео показывает все что может бот, после полного логина и запуска он рандомно перезапустится через 10-30 мин ( на случай если сервак упал или новая карта и т.п. + имитация человека)
Лицензия на 1 пк
да, такое говно продается, но не спешно
Различные "подписка/лайк/репост" в твиттере и иногда оно само там появляется. Раз в 2-3 прохожу аки на море и собираю такую петушню на основу. Дальше сразу пачками на продажу по 2$ и курю бамбукГде ты это нашел и получил ?
+1Airdrop токенов от Dinoland. Осталось 24 часа.
https://gleam.io/ckHCg/win-2500-dnl-from-dinoland (не реф)
https://wn.nr/QFjYy7 (реф, буду благодарен)
Не буду претендовать на знание англ языка, но все же фраза "get a chance to win" говорит о том, что первые 200 рыл могут претендовать, а остальным биба сразу, но разумеется, я могу и ошибаться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой кошель указывать? Wax?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в кошельке где искать? в сети матик revv не отображаются... или новую сеть надо добавлять?Никак, они у тебя на кошельке, заходишь на свапалку в сети полигон, например квикчендж, и там меняешь свои ревв на Матик
revv token - 0x70c006878a5A50Ed185ac4C87d837633923De296А в кошельке где искать? в сети матик revv не отображаются... или новую сеть надо добавлять?
большое спасибо!0x70c006878a5A50Ed185ac4C87d837633923De296
полигон (метамаск)Какой кошель указывать? Wax?
А победителей где обычно публикуют?полигон (метамаск)
На стенгазете в комсомоле.А победителей где обычно публикуют?
Что за вопросы?Упало что-то на кошель, стоит хранить или продавать?