Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пули клеймил?
Из 5 штук = Вайтлист пропуск крафтится ... https://neftyblocks.com/c/nonfungdrugs/blends/367636
Ценник полетел соответственно
Бля, продались по 2 вакса... они ж центы стоили. там еще будут раздачи их фришные.
ВАйтлист - 5 их карточек из пака. я свой открыл. Так похоже быстрее он хотя бы окупится.

• Like
Реакции: NegativeStar

Кто получал карту от Metropolis ? Нужно было иметь в инвентаре 50 карточек и вериф в дискорде.
Там чё-то ценник с 50 ваксов улетел куда-то ...
1637610945603.png

• Like
Реакции: Artem76
Сегодня я наконец то что-то выиграл в гивейчике. Правда пока не знаю насколько сильно радоваться.
В проекте Million on Mars выиграл в Founders Coin Giveaway, только еще не дали. Но ведь я там висю! Прям самый первый в списочке)) Пишут что Founders Coins will be sent out later today. :likeaboss:

Бля, продались по 2 вакса... они ж центы стоили. там еще будут раздачи их фришные.
ВАйтлист - 5 их карточек из пака. я свой открыл. Так похоже быстрее он хотя бы окупится.
А можно ссылку на вайтлист из карт?Тоже открыл это барахло!

А можно ссылку на вайтлист из карт?Тоже открыл это барахло!
https://neftyblocks.com/c/nonfungdrugs - ну вот же пули висят с замочком. а если у тебя есть карточки - то можно брать
через 11 часов и через 23, они еще добавляют потом. их уже было штук 4-5 , я только две взял, остальные прозевал

https://neftyblocks.com/c/nonfungdrugs - ну вот же пули висят с замочком. а если у тебя есть карточки - то можно брать
через 11 часов и через 23, они еще добавляют потом. их уже было штук 4-5 , я только две взял, остальные прозевал
Карты есть,пули типа пишет завтра....и на них так то карт и не просило...либо я уже устал либо они тупят :6:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Аналогичный протуп. Обычно же пример пишут там где нужно писать решение... Жаль.

Я понял как сделать правильно, но звёздочки оказалось две, пока перезагрузил всё... :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: egor3737
Сегодня я наконец то что-то выиграл в гивейчике. Правда пока не знаю насколько сильно радоваться.
В проекте Million on Mars выиграл в Founders Coin Giveaway, только еще не дали. Но ведь я там висю! Прям самый первый в списочке)) Пишут что Founders Coins will be sent out later today. :likeaboss:
Ну он продавался за 500 бачей, ты выйграл очень нихуевую хуету.

• Like
Я понял как сделать правильно, но звёздочки оказалось две, пока перезагрузил всё... :areyoukiddingme:

Такая же хуйня) не сообразил) а здесь надо все быстро, ебалом пощелкал и солд аут))

Screenshot_1.jpg

Кто еще желает прибрести? я в вл как ранний участник, но wax нет сейчас.

аа, смотрю он уже не стоят ничего

• Like
Реакции: megabars1k
  • Like
Реакции: econoob и NegativeStar
Карты есть,пули типа пишет завтра....и на них так то карт и не просило...либо я уже устал либо они тупят :6:
ну замочек типа секьюр висит же на них. поначалу была красная табличка, и на первых было описание, что нужно 5 катронок. я открыл - табличка пропала. Мож они отменили вайт, но ведь замочек :confused:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.