- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Хз кидали или нет, я хайды не вижу
Скрытое содержимое.
Вы хоть бы смотрели что выше кидают )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В соц сетях данной коллекции людей мало, спроса в обычные дни нет, но карточки улетают только так. Паспорт вообще улетел куда-то в космос по цене, почему вообще не понятно, может мы чего то не знаем?Не стал держать )
Посмотреть вложение 302042
Там жеж не все ссылкиВы хоть бы смотрели что выше кидают )
Главное зафиксировать прибыль ) А держать надеяться что взлетит - такое не умеем )В соц сетях данной коллекции людей мало, спроса в обычные дни нет, но карточки улетают только так. Паспорт вообще улетел куда-то в космос по цене, почему вообще не понятно, может мы чего то не знаем?
Еще выше был хайд ) Со всеми )Там жеж не все ссылки
Ну где то я прое..лся значит ..Главное зафиксировать прибыль ) А держать надеяться что взлетит - такое не умеем )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще выше был хайд ) Со всеми )
Есть , но нет надежды ухватитьна уток есть надежда? залетаем?
только на долгосрок, быстро не будут выкупатьна уток есть надежда? залетаем?
Думаю на старте выкупят сразу )только на долгосрок, быстро не будут выкупать
Мне кажется такие карты наоборот надо сливать х2 на старте, ибо на долгосрок у них ничего нет. Это же чисто коллекционные картинки, с ними ничё не сделаешь+они не популярны(в общем плане, это не бейсбольные карты, например).только на долгосрок, быстро не будут выкупать
Посмотри на продажи этой карты (https://wax.atomichub.io/market/sale/12186159), в хороший икс вышли 6-7 человек из 100 держателей. Всего 31 продажа с конца апреля.Мне кажется такие карты наоборот надо сливать х2 на старте, ибо на долгосрок у них ничего нет. Это же чисто коллекционные картинки, с ними ничё не сделаешь+они не популярны(в общем плане, это не бейсбольные карты, например).
Да, вероятность того, что карта в будущем даст нереальные иксы, всегда есть - но лучше сразу зафиксировать прибыль, чем надеяться на авось.
жизау вас тоже ошибка json вылезает? хз знак ли это, но не стал брать) 3 раза пытался купить