NaToSaphiX | CT
Король флуда
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
та за нуль, не урвали на первых таймингах, а сейчас по 5 просят за неё. даже хз, что делатьза сколько удалось продать?
Что за 2д тян*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если норм минт будет, можно за бакс продать, если повезет конечно)Что за 2д тян
главное сразу выставить на маркетдо этого эта была, не сказал бы, что топ, но, что есть
Посмотреть вложение 301982
прошлым спонсорам ничего нового не дал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Походу нет , но я вчера чисто случайно сижу смотрю стрим , думаю дай спонсорку сделаю , сделал он просит кошель ) Ну ладно думаюпрошлым спонсорам ничего нового не дал?
Я дурак лютый , написал один и тот же кошель с 2-х акков )https://wax.atomichub.io/drops/32341 для второй волны открыли кто вчера писал
а я с одного два разных)) и акков было 3, в итоге +6 карт, но продал только 2 пока и то, после первой волны, когда они хайпанули немножечкоЯ дурак лютый , написал один и тот же кошель с 2-х акков )
ипать я её слил, как же я рад)) несмотря на то, что её там ставили за 0.9главное сразу выставить на маркет
За скок слил ?а я с одного два разных)) и акков было 3, в итоге +6 карт, но продал только 2 пока и то, после первой волны, когда они хайпанули немножечко---------Двойное сообщение соединено: ---------
ипать я её слил, как же я рад)) несмотря на то, что её там ставили за 0.9
за 5 забрали, хз в чём прикол, там сейчас за 0.25 ониЗа скок слил ?
если уже забирал, то 2-ой раз не будет на этот акк?а я с одного два разных)) и акков было 3, в итоге +6 карт, но продал только 2 пока и то, после первой волны, когда они хайпанули немножечко---------Двойное сообщение соединено: ---------
ипать я её слил, как же я рад)) несмотря на то, что её там ставили за 0.9
ну я сначала указал в первой волне по кошельку - добавил в вайтлистесли уже забирал, то 2-ой раз не будет на этот акк?