По айпи, если с тех же устройств делаешь, тоже видят.Pampi#6978
You currently have 0 invites. (2 regular, 0 left, 2 fake, 0 bonus
как дискорд палит что я 2 фейка позвал
антидетектед браузер не помогает ?По айпи, если с тех же устройств делаешь, тоже видят.
если я сегодня зашел и 54Your Entries где мне клеймить? на странице https://dapp.heroestd.io пусто
или это другое?
Я с одного ип 7 акков юзаю, все привязаны к телефонам, браузер Хлом, не ругаетсяPampi#6978
You currently have 0 invites. (2 regular, 0 left, 2 fake, 0 bonus
как дискорд палит что я 2 фейка позвал
лол у меня привязаны к телефону, антидетектед браузер и пишет что я фейков пригласил. Наверное браузер говно.Я с одного ип 7 акков юзаю, все привязаны к телефонам, браузер Хлом, не ругается
а я с другого браузера пробовал вчера еще один дискорд сделать - и он сожрал телефон и почту, а потом заблокировал аккаунт. козлина!Я с одного ип 7 акков юзаю, все привязаны к телефонам, браузер Хлом, не ругается
Завтра после 14-00 по Мск. Оно там раз в день обновляет результаты. я вчера делал - сегодня собрал.если я сегодня зашел и 54Your Entries где мне клеймить? на странице https://dapp.heroestd.io пусто
или это другое?
Посмотреть вложение 362846
не, полчаса это быстро, день-два ждать реакции к сожалению(Я репорт кинул за спам. Вы можете сделать то же самое и через пол часика тело будет уже в бане))
А ферма когда будет?Для тех кто хочет вечернего ректа, но при при этом ссыт покупать паки фермы со скам-деревьями есть неплохой варик:
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Я держу (слил на доп акк), но у меня 90 только, хз может в будущем миллионы будут стоить.Посоны, помните собирали фифтицента Посмотреть вложение 362854по 100 карт и выше, хотелось бы кошелек выгрузить, продать или в мусорный кошелек на будущее кинуть ?
в закладкиДля тех кто хочет вечернего ректа, но при при этом ссыт покупать паки фермы со скам-деревьями есть неплохой варик:
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
14.11 будет сейл паков animal worldА ферма когда будет?