MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 955
Ульи которые будут капец дорогие, для Farming TalesА что за них дают (кроме как по морде?)
Ульи которые будут капец дорогие, для Farming TalesА что за них дают (кроме как по морде?)
Не, 0,1 AWC, их монеты..только на алкоре ее пока нет. У меня уже есть 0,198 AWC0.1 wax в день?
ну тут у многих их промиков куча, но мало кто покупал нормальные нфтУльи которые будут капец дорогие, для Farming Tales
Посмотреть вложение 362609
эх, продал их шарики недавноУльи которые будут капец дорогие, для Farming Tales
Посмотреть вложение 362609
я их промки слил, напиши Колюня, если не слилну тут у многих их промиков куча, но мало кто покупал нормальные нфт
Пофиг. У кого есть хоть какие их шмотки и получены они до даты выше, пишитену тут у многих их промиков куча, но мало кто покупал нормальные нфт
--Ссылка удалена--эх, продал их шарики недавно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я их промки слил, напиши Колюня, если не слил
Ты индусом прикидывался,за драконьи кубики писал!А тут целые ульи!--Ссылка удалена--
Во у меня какие. Думаете стоит написать?
Все майские же ж
--Ссылка удалена--Такое фомо, видели цену метамонов на банане?
Сделайте мне развидеть!=)))--Ссылка удалена--
Это по 10 штук за 5 ваксов продавалось, когда вакс был 11 центов же жТы индусом прикидывался,за драконьи кубики писал!А тут целые ульи!
Ну так и пиши...Я был мудр,я верил и в вакс и проект!Гони улей индуская сука!=)))Это по 10 штук за 5 ваксов продавалось, когда вакс был 11 центов же ж
Да и похуй, тогда один черт было сложно взять, кто знал что проект так выстрелит ? ( кроме додика )Сделайте мне развидеть!=)))
Вы кста кидайте боксы хорошие с бинанса, а то я за этим не слежу))--Ссылка удалена--
Канал додика чекай, он рили старается ( имхо ), но я знал что нельзя влетать в сеил который с мстителями ( ну или долгосрок ) ибо там на сайте оно за 100 продавалось.Вы кста кидайте боксы хорошие с бинанса, а то я за этим не слежу))
Этот что ли?)Канал додика чекай, он рили старается ( имхо ), но я знал что нельзя влетать в сеил который с мстителями ( ну или долгосрок ) ибо там на сайте оно за 100 продавалось.
https://www.youtube.com/channel/UCKp5ZFqulwEqGHafwBJystg - но как обычно, он пиздит, а решения принимай сам.
Я брал, и метамонов брал. Иногда реально.Я не профи,но мои жалкие попытки говорят что Посредник с банана без бота взять анриал=)))Неважно какой=)
Ну а если без рофлов,возможно этот https://t.me/AllDrops_RU старики если что поправят=)