Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, а в revv не поздно заходить? Не дают дома работать, вот и думаю в Сочи на недельку уехать с ноутом, побыть одному, может там и останусь до весны, заработал на выдрах неплохо, на них и стартую в новую жизнь

• Wow
Реакции: russel0 и megabars1k
Не успел я видимо выгодно слить, похуй, у меня будет промо пак первой серии хотвилса, лет через 90 обменяю на яхту
холдить строго не рекомендуется, прошлые промики от фанко сейчас стоят копейки, не хватит даже на кусочек гвоздя от яхты

• Angry
  • Like
Реакции: russel0 и MaxdY
Парни, а в revv не поздно заходить? Не дают дома работать, вот и думаю в Сочи на недельку уехать с ноутом, побыть одному, может там и останусь до весны, заработал на выдрах неплохо, на них и стартую в новую жизнь
Хуясе, ты сколько билетов вытащил дядь ?

• Like
Реакции: Dragomax79
  • Sad
Реакции: LarryPoistone
  • Sad
  • Like
Реакции: russel0 и MaxdY
1636827147029.png

подскажет кто откуда это прилетело?

По ходу все которые не вытащили мы xD Я в бане,пропустил все веселье с машинками,ну и ебись оно конём)))
Ну , бля, что то и пропускаем, я тоже пропустил , ну и хуй с ними) через 3 дня Посредник будет, только чой то с моего ip ацесс денайд, не дает сука в очередь встать.

• Like
Реакции: Dragomax79
подскажет кто откуда это прилетело?
За Твиттер. что самое интересное у меня тоже 10 минт. как так?)))
а у меня Hibernating Cryogenic Chamber - Dr Crugle, но визуально они похожи

Не успел я видимо выгодно слить, похуй, у меня будет промо пак первой серии хотвилса, лет через 90 обменяю на яхту
Да я тоже сперва за 100 баксов поставил, хотя можно было слить за 40-60 скопойно (в продажах видел) но оказалось что там кака и цену сразу опустили ниже плинтуса, за 10 баксов отдал и рад... Еще 30 мин и цена станет копеечной (имхо естественно)

6 билетов, и на перепродаже, каждый день там админ скупает всё билеты на трейде до 0.6 Sol, я закупался от 0.26 до 0.42 каждый день
Горжусь тобой. Рад за тебя. Удачи в сочи.

6 билетов, и на перепродаже, каждый день там админ скупает всё билеты на трейде до 0.6 Sol, я закупался от 0.26 до 0.42 каждый день
хуя се, после сейла ждут цену 1-2 сол за билет

• Like
Реакции: egor3737
  • Haha
Имхо может админ выдр что-то годное планировал, раз так дорого скупает. Ты хоть один билет себе оставил ?

• Like
Имхо может админ выдр что-то годное планировал, раз так дорого скупает. Ты хоть один билет себе оставил ?

Я одну выдру пока держу, да и и если честно у меня и была то всего одна... на втором акке так и не дали

Нет, считаю это рект имхо дофига билетов было кинуто новорегам, у которых даже 24 часа не набито, в твиттере овер 140к подписоты из них 80% это абузеры

• Wow
Реакции: LarryPoistone
а кто то в курсе, если я потерял G2 аутентификатор от вакса его можно восстановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.