Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, если не смотреть через призму нищего, то можно на основу сразу купить 20 штук, за 0,20 еб..х ваксоцентов, завязывай ...-) :9: :derpstare:

• Haha
Реакции: Ceratioidei)
Привет всем, помните недели две назад во все трубы - трубили, с каждого утюга орали, что на OpenSea будет первый лаунчпад и первый проект на нем будут Проект примечателен только тем что он первый будет размещен на крупной площадке, больше ни чем, минт будет в несколько этапов Og, Wl1, WL2, Public. и стоить 3 SOL, саплай 8.8к шт, Вот я уверен на сто процентов что до паблика ничего не дойдет, потому что ОГ могут минтить по две, вл1 уверенно одну, вл2 видимо будут дербанить остатки, с пабликом понятно, и продаваться на вторичке они будут явно не ниже цены пресейла, а вл1 или вл2 получить проще простого, все как всегда, заходи в дис, не выпендривайся там, не пизди, через чур не льсти, для второго вл достаточно написать дурацкий рассказ в канале #write-lore почитать там примеры работ и написать похоже, про Зуни, как они пьют растворы, живут на луне и тд. Либо нарисовать любую шляпу похожую на их творчество и скинуть в канал #fan-art. К тому же у вас тут вроде есть художник прирученный или прикрученный, как там правильно, ему такое гавно нарисовать не составит труда, я с одного арта или рассказа получал без проблем. С вл1 чуть посложнее, было замечено что его выдают либо аккаунтам с женскими именами и авой какой нибудь сексуальной шалавки, либо реально за индивидуальную работу не похожую на других. Вообщем советую потратить 15 минут на вл, чтобы 20 июля не завидовать всяким пидараскам, которые будут в своих пабликах хвалиться своими успехами... Фин. рек. чисто для своих))

Получаем Early Access Pyme Points 🤑
Pyme.JPG

1. Переходим по ссылке и подключаем кошелек
2. Делаем пост в Twitter
3. Забираем

• Like
Реакции: LostFound и NegativeStar
Чет я непонял смысла этого киберпупа, второй приз зажали еще и сеть ебанутаю аваланш

• Like
Реакции: Artem76 и megabars1k
Последнее редактирование:
Чет я непонял смысла этого киберпупа, второй приз зажали еще и сеть ебанутаю аваланш
Админ этой группы стал себя странно вести. Раньше выдавал призы нормально и быстро.
Я на основу получил два раза. На третий раз написал "что уже выдал". На мой вопрос "уже выдал" - это значит уже выдал и просто я не получил или смотрю не туда или "уже выдал" значит, что мол хватит с тебя. Ответил "уже выдал".
Два твинка с которых выиграл - тупо игнорит. Оставлял кошелек и ТГ комментарием под результатами. С одного твинка написал ему в личку с вопросом когда получу приз. Даже не прочитал. Хотя прошло уже больше недели.

• Like
Реакции: Artem76
Админ этой группы стал себя странно вести. Раньше выдавал призы нормально и быстро.
Я на основу получил два раза. На третий раз написал "что уже выдал". На мой вопрос "уже выдал" - это значит уже выдал и просто я не получил или смотрю не туда или "уже выдал" значит, что мол хватит с тебя. Ответил "уже выдал".
Два твинка с которых выиграл - тупо игнорит. Оставлял кошелек и ТГ комментарием под результатами. С одного твинка написал ему в личку с вопросом когда получу приз. Даже не прочитал. Хотя прошло уже больше недели.
в игор заходил может они там, просто у меня он сидит в AVAX Testnet Network на полигони их больше нет я так понял или недают

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 78