vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
Я два свои попробовал заюзать-мтс и тиньков, а мне писюкатого выписали на оба! Твари, Вика моя, только жечь четко начала, на старый акк столько не давали, как ей, стабильно на море 5-10 нфт в день+вакс начал подкидывать, только обрадовался и......Шалом, Шерлок!
хз почему, но мои российские номера принимает твиттер....
Маск в пятницу соскочил со сделки же ж, теперь ботов опять будут насиловать верифамиЯ два свои попробовал заюзать-мтс и тиньков, а мне писюкатого выписали на оба! Твари, Вика моя, только жечь четко начала, на старый акк столько не давали, как ей, стабильно на море 5-10 нфт в день+вакс начал подкидывать, только обрадовался и......
Думал, раз Маск у руля присел все поменяется, но увы все по старому, может позже....
Вот жеж пес, вся надежда на него была, эх...Маск в пятницу соскочил со сделки же ж, теперь ботов опять будут насиловать верифами
Я два свои попробовал заюзать-мтс и тиньков, а мне писюкатого выписали на оба! Твари, Вика моя, только жечь четко начала, на старый акк столько не давали, как ей, стабильно на море 5-10 нфт в день+вакс начал подкидывать, только обрадовался и......
Думал, раз Маск у руля присел все поменяется, но увы все по старому, может позже....
У казахов +7 же, пытался свой номер у нас же +7, тоже пихнуть им, нет не устраивает их-)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это странно, попробуй сменить страну на рф...бывает что сайты видят тебя например с чехии и не дают подтвердить рф) я зенмэйт юзал для казахстана если что, норм прокатило...раз 5, там динамич. айпиУ казахов +7 же, пытался свой номер у нас же +7, тоже пихнуть им, нет не устраивает их-)
А как обходить повторное подтверждение? Просит код с номера телефона, а он с сервисов был...это странно, попробуй сменить страну на рф...бывает что сайты видят тебя например с чехии и не дают подтвердить рф) я зенмэйт юзал для казахстана если что, норм прокатило...раз 5, там динамич. айпи
ну да, это проблема попадалась...А как обходить повторное подтверждение? Просит код с номера телефона, а он с сервисов был...
Сайт странный, сертификата даже нет, залогинишься и минус баланс же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получается, чтоПомните про спортиков писал, которые взялись с солевыми у нас бороться?! Прилипли все, всех приняли, за месяц около 15 эпизодов.-)
Из-за последнего эпизода, какого-то крутыша на джипе опрокинули и джип ухайдокали, ну тот и связи поднял и мусорам заяву черкнул.-)
Да нет никакого аирдропа на столько токенов, этим аирдропом засрали бы все паблики. Да и ссл-сертификата нет, сайт одностраничник, скам очевидныйне скам? пытается получить доступ к WETH (врапнутому эфиру полигона)
Посмотреть вложение 469135
Сайт странный, сертификата даже нет, залогинишься и минус баланс же ж
Парни, я хз взял с телеги https://t.me/REVVAnnouncement/33623не скам? пытается получить доступ к WETH (врапнутому эфиру полигона)
Посмотреть вложение 469135
хм, мне сразу роль Saudi далиА как обходить повторное подтверждение? Просит код с номера телефона, а он с сервисов был...
Эфирный рафл:
Вчера был розыгрыш на эфире нфт с саудовскими шейхами (прям копия криптопанков, только в арафатках
На данный момент флор 1.2 эфира
Но у них осталось чуток нфт и они проводят рафл на оставшиеся 217 нфт, которые победителям достанутся бесплатно (ну комиссия за минт будет долларов 10-20)
- Have at least 0.05555 ETH in your wallet
- Follow @TheSaudisNFT on Twitter
- Join the The Saudis Discord and have the Saudi or Sa'udi roles
The Saudis Raffle | PREMINT
The Saudi Delegation welcomes you to the Royal Kingdom! We have consulted the finest Kings, Princes, and Sheikhs among the ranks of Crypto Twitter, and d…www.premint.xyz
Зачем я это пишу? Одна проблемка в дискорде не дают роль, из-за которой нельзя участвовать.
Но есть одна хитрость:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скам)Парни, я хз взял с телеги https://t.me/REVVAnnouncement/33623
сорян ребят, что выкатил такую скамину..скам)
официальные только
@REVVCommunityREVV
Official Group for REVV Platform. REVV is the main utility token and in-game currency in the branded DApps produced by Animoca Brands. Join our REVV channel at: https://t.me/REVVToken ⚠️ OUR TEAM WILL NEVER PM YOU FIRST OR ASK FOR MONEYt.me
@REVVTokenREVV
The Official Channel for News & Announcements for REVV. REVV is an ERC-20 utility token and main currency for a number of DApp games developed by Animoca Brands. Join the discussion at: https://t.me/REVVCommunityt.me
Телегу, сразу накуй, только если достойная и проверенная тема, потому как телега, та еще лядь!Парни, я хз взял с телеги https://t.me/REVVAnnouncement/33623
Один раз прощаем, второй ...садим на шишку!-) Будь аккуратней!, иначе можно почувствовать громкое дыхание за спиной...,а в остальном, ты вижу отдупляешь, значит будет все норм!-)сорян ребят, что выкатил такую скамину..
Ты хоть удали - а то такие, как я еще зайдут с бодуна не читая дальше форум и тоже - 9 баксов. А то и хуже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделано.Ты хоть удали - а то такие, как я еще зайдут с бодуна не читая дальше форум и тоже - 9 баксов. А то и хуже.
Зато норм отрезвляет