Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: econoob и Tayga
Фришечка, для первой надо иметь 12 картонок этого хлама :6:

P.S. КотЭ, ну что ты делаешь со мной :derphappycry:

1656317588841.png

• Like
  • Haha
Реакции: Justcat и NegativeStar
Майнеры говорят ошиблись в цене на сегодняшний дроп паков, будет меньше цена. :8:
👑 Привет майнеры, 👑

Мы хотим сообщить вам, что в сегодняшней Microdrop изменилась цена пакета для скриптов и эксплойтов.

Мы ошиблись в ценах в нашем первом объявлении, которое было написано как 50 долларов.

Цена пакета будет составлять 30 долларов США, что эквивалентно WAX, вместо 50 долларов США. Прочая информация остается прежней.

Когда: 27 июня 2022 года, понедельник, 16:00 UTC.
Где: Нефтиблоки
Поставка: 2500 упаковок (1 упаковка содержит 10 NFT)
Цена: 30 долларов 💰

🛡Примечание 📝: Снимок белого списка уже сделан, и файл прикреплен для вашей справки.

Удачи @всем ❤️

Последнее редактирование:
Абузим гем-раздачу NFT от Myria

Посмотреть вложение 466533

Cейчас я все чаще начал замечать посты про Myria в многих пабликах и решил пересмотреть проект.

Почему это гем?
1) Команда проекта состоит из 60 человек с опытом работы в EA, Blizzard, Marvel, Riot Games, Ubisoft;
2) Проект привлек 1 700 000$ инвестиций;
3) В Twitter проекта 110 000 подписчиков, галочка + следят сильные инфлы.

Что делать?
1) Идем сюда: ТЫК (https://myria.com/sigil/?code=d0ef13c5-a9c3-4fdf-82f6-78fe5899f4c2)
2) Авторизуемся через MetaMask;
3) Выполняем задания;
4) Абузим .

Думаю с 1 аккаунта выйдет 50-1000$ профита, после окончания eventa, который продлиться до 31 июля
Ты откуда свалился? С 9 июня это выложено тут

• Haha
Реакции: NegativeStar и Tayga

Cейчас я все чаще начал замечать посты про Myria в многих пабликах и решил пересмотреть проект.

Почему это гем?
1) Команда проекта состоит из 60 человек с опытом работы в EA, Blizzard, Marvel, Riot Games, Ubisoft;

Что делать?
1) Идем сюда: ТЫК (https://myria.com/sigil/?code=d0ef13c5-a9c3-4fdf-82f6-78fe5899f4c2)
3) Выполняем задания;
4) Абузим .

Думаю с 1 аккаунта выйдет 50-1000$ профита, после окончания eventa, который продлиться до 31 июля
Уася, ты кто такiй? Почему кош замазал?

• Haha
Реакции: Tayga

Почему это гем?

Что делать?
3) Выполняем задания;
4) Абузим .

Чемодан - Вокзал - Нахуй!
1656338568579.png

• Like
Реакции: NegativeStar
Всё падает, и только сотка баксов в вакс растет
Я так понимаю падение всех токенов на Alcor таких игр, как Blockchain brawlers, AOF и т.д вызвано как раз таки ростом вакса ? Или есть другая, неведомая мне причина ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто лично я пока только в BCB верю, мне всегда казалось, что там ликвидность постоянно должна быть, т.к проект делается не чисто энтузиастами, а хоть какой-то командой с большим бюджетом
Знаю что многие текут по таким глемам))

Посмотреть вложение 466577

Реф и конечно же неРеф
Админ зомби гандон, уже месяц ничего не присылает и в лс игнорит