ПРИВЕТЫ. цена в чем? на 200 баксов могуПопал в вл stepwatch. Брать нфт скорее всего не буду. Цена по вл 280, паблик 330$ вроде как. Могу взять вам если вы не попали в вл. Договоримся кароч
Мне больше всех нравился, который многоликий был - шпион и тд тпПРИВЕТЫ. цена в чем? на 200 баксов могу
в лику---------Двойное сообщение соединено: ---------смех смехом каким стать котом? Посмотреть вложение 466366 Посмотреть вложение 466367 Посмотреть вложение 466368 Посмотреть вложение 466369
крч эт яМне больше всех нравился, который многоликий был - шпион и тд тп
какую из 4х аватарок берешь, то делаюМне больше всех нравился, который многоликий был - шпион и тд тп
Нее... прошлые лучше были... пусть кто-то другой выбираеткакую из 4х берешь, то делаю
мне кажется или между нами происхоидит что то космическооргазмическое?Нее... прошлые лучше были... пусть кто-то другой выбирает
Здесь курящий только более менее интересный
На Луну собрался? Там вчера майнинг открыли...мне кажется или между нами происхоидит что то космическооргазмическое?
Привет, систер-соска моя криптовалютная, счастья тебе желаю от всей моей огромной ганстерской-революционной души!!!На Луну собрался? Там вчера майнинг открыли...
В чем я пока что хз хз. Думаешь стоит залетать?цена в чем? на 200 баксов могу
в лику
Коллекция бек тю 2006?)
Быть может и так ... Я не в теме просто) Скинул, что лежало на поверхности.Коллекция бек тю 2006?)