vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
Мне пришли, правда почему-то 10к, а не 5к обещанных)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отлично, теперь лишь лить или не лить вот в чем вопрос, я так понял это ребут игры и они еще в мультичейн пытаются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Lunaотлично, теперь лишь лить или не лить вот в чем вопрос, я так понял это ребут игры и они еще в мультичейн пытаются
ты хотел сказать "только стейбл, только UST!" ?это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Luna
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, стейблы тоже нужны на какой-то процент. сейчас жаба душит в них переводить заработанное, благо немного накопилось. Вообще, дерать все яйца в одной корзине стремно, лучше всего чуток эфира, чуток матика, ваксиков и т.д. Что-то рухнет с треском, а что-то вырастет...ну а если вся крипта рухнет в 0 - ну тогда завод (не фин. рек. и т.д.)ты хотел сказать "только стейбл, только UST!" ?
в гиве все только последнюю строчку заполняют? )
Да, если биток спикирует вниз, может ещё какие стейблы копыта откинут. Немного стрёмно в крипте нын4е сидеть )это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Luna
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там к зиме обещали нфт сделать вот думаю может залетет от скуки вдруг продать потом можно будет чторас рас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, если биток спикирует вниз, может ещё какие стейблы копыта откинут. Немного стрёмно в крипте нын4е сидеть )
Меня смутила стенка на лям на 0.0135 ясно что вверх пускать особо не хотят,я слил=)отлично, теперь лишь лить или не лить вот в чем вопрос, я так понял это ребут игры и они еще в мультичейн пытаются
Как игра довольно годна9, фармлю на перспективу, надеюсь 4аров можно будет продать.там к зиме обещали нфт сделать вот думаю может залетет от скуки вдруг продать потом можно будет что
мб это для тех кто посмотрит и решит слить, видно же что стенки что вниз, что вверх от разрабов, но мб и просто разрабы любители регулировать рынок и ставить стенкиМеня смутила стенка на лям на 0.0135 ясно что вверх пускать особо не хотят,я слил=)
либо они просто хотят слить свою часть токена если пойдет памп=) я уже в каком проекте убеждаюсь,стенки по сути зло,не спасают они ни хрена если проект дохлый!мб это для тех кто посмотрит и решит слить, видно же что стенки что вниз, что вверх от разрабов, но мб и просто разрабы любители регулировать рынок и ставить стенки
если память не изменяет игра старая разрабы опытные и делают мост, глупо просто сливать токен, но выгодно в краткосрочнойлибо они просто хотят слить свою часть токена если пойдет памп=) я уже в каком проекте убеждаюсь,стенки по сути зло,не спасают они ни хрена если проект дохлый!
Что там для игры надо то?Там картонок миллион!Как игра довольно годна9, фармлю на перспективу, надеюсь 4аров можно будет продать.
Это про то как на4ать? или 4то можно продать?Что там для игры надо то?Там картонок миллион!
Для начать,мне бы прикинуть что к чему,а вдруг гем=)))Это про то как на4ать? или 4то можно продать?
С начала запуска ботоводы там хорошо подняли, не надо стёба )))Для начать,мне бы прикинуть что к чему,а вдруг гем=)))