Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отлично, теперь лишь лить или не лить вот в чем вопрос, я так понял это ребут игры и они еще в мультичейн пытаются

отлично, теперь лишь лить или не лить вот в чем вопрос, я так понял это ребут игры и они еще в мультичейн пытаются
это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Luna :kappa:

это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Luna :kappa:

ты хотел сказать "только стейбл, только UST!" ? :9:
в гиве все только последнюю строчку заполняют? )

ты хотел сказать "только стейбл, только UST!" ? :9:
в гиве все только последнюю строчку заполняют? )
ну, стейблы тоже нужны на какой-то процент. сейчас жаба душит в них переводить заработанное, благо немного накопилось. Вообще, дерать все яйца в одной корзине стремно, лучше всего чуток эфира, чуток матика, ваксиков и т.д. Что-то рухнет с треском, а что-то вырастет...ну а если вся крипта рухнет в 0 - ну тогда завод :kappa: (не фин. рек. и т.д.)

гивы заполняю полностью, в глемах заполнял несколько строк, пока не обнаружил скрытый бан, теперь не заполняю...хотя мб и стоит кошелек записывать, мало ли, вдруг им пригодится :6:

Последнее редактирование:
Самая херня досталась.и за сколько это выставить можно?

Вложения

• 1656014358606.png
    1656014358606.png
    225,9 KB · Просмотры: 78
рас рас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, если биток спикирует вниз, может ещё какие стейблы копыта откинут. Немного стрёмно в крипте нын4е сидеть )

• Like
Реакции: vwww
рас рас

Да, если биток спикирует вниз, может ещё какие стейблы копыта откинут. Немного стрёмно в крипте нын4е сидеть )
там к зиме обещали нфт сделать вот думаю может залетет от скуки вдруг продать потом можно будет что
а я вспомнил чего забил на этот игор мне лень качать 64битный эмуль

Меня смутила стенка на лям на 0.0135 ясно что вверх пускать особо не хотят,я слил=)

• Like
Реакции: SheFF
там к зиме обещали нфт сделать вот думаю может залетет от скуки вдруг продать потом можно будет что
Как игра довольно годна9, фармлю на перспективу, надеюсь 4аров можно будет продать.

Меня смутила стенка на лям на 0.0135 ясно что вверх пускать особо не хотят,я слил=)
мб это для тех кто посмотрит и решит слить, видно же что стенки что вниз, что вверх от разрабов, но мб и просто разрабы любители регулировать рынок и ставить стенки :6:

• Like
Реакции: Dragomax79
мб это для тех кто посмотрит и решит слить, видно же что стенки что вниз, что вверх от разрабов, но мб и просто разрабы любители регулировать рынок и ставить стенки :6:
либо они просто хотят слить свою часть токена если пойдет памп=) я уже в каком проекте убеждаюсь,стенки по сути зло,не спасают они ни хрена если проект дохлый!

либо они просто хотят слить свою часть токена если пойдет памп=) я уже в каком проекте убеждаюсь,стенки по сути зло,не спасают они ни хрена если проект дохлый!
если память не изменяет игра старая разрабы опытные и делают мост, глупо просто сливать токен, но выгодно в краткосрочной :9:

по яблоку для флоу, я так понимаю что пасс дают тем кто реально там находится и надо чтоб ккто-то слил

Пришло письмо, что выиграл прем подписку на коингеко, что оно дает и можно ли этот код продать?:trolldad:

1656058562523.png
Немного резов: