BigSmoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.057
что-то не получается отправить ошибку выдает
Я тоже не люблю делиться своими
что-то не получается отправить ошибку выдает
Нужен тренировочный центр.Как ее прокачать то?
где можно гарантировано получить свое первое нфт на опенсеа? чтоб стать коллекционером
Мы с Кэт даже выиграли чой то=)))Правда она говорила что это скам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Результаты прошлого: https://givelab.com/NjXmEJ/spiceflow-premium-pass-giveaway---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь кошель, я тебе пришлю
Ну судя по тому что у меня на земле все место забито,мне это не светитНужен тренировочный центр.
Там качать электрика.
Для прокачки нужны папки. Их можно делать в библиотеке.
the-big-flow-apple5. --Ссылка удалена-- ( Кода еще не знаю)
Пиши адрес простогде можно гарантировано получить свое первое нфт на опенсеа? чтоб стать коллекционером
Всем ку!где можно гарантировано получить свое первое нфт на опенсеа? чтоб стать коллекционером
Мишко вернулсоВсем ку!
А, тебе скажу без обид! В этой жизни гарантированно можно получить, только куй в опу, да и то не надолго! -)
На дворе век- мани, мани....
Ну не совсем скам.... просто админ в прошлом своем проекте Эльвенворлд провел классический рагпулл... продал сейл с обещанием игры - игру вы видели)) никакой надежды вернуть бабки с сейла... вообще без токеномики... можно было довести проект до ума - но это ему было неинтересно, ведь требовало денег, сил и времени... он предпочел им не заниматься, сославшись на военные действия... но как видим, это не помешало ему сделать новый прожект )) все б еще и ничего, каждый имеет право на второй шанс, но смущает то, как он тщательно скрывает, что проект его... хотя там вначале с кошелями прокололся, пополнил баланс спайсфлоу со старого кошеля ))) ну и рекламу сам кидает и в дискорде на вопросы сам отвечает... вот это его вранье настораживает... короче, легкие бабки с сейла это походу наркотик.... каждый админ продав свой первый сейл, начинает планировать следующий...Мы с Кэт даже выиграли чой то=)))Правда она говорила что это скам
Всегда можно купить землюзабито,мне это не светит
Там и у меня 1 акк в победителях, пока не прислалиМы с Кэт даже выиграли чой то=)))Правда она говорила что это скам 
Пример совсем неудачный в сегодняшних реалиях. Люди умело владеющие своим очком, до такого левела апаются в нынешней жизни.Всем ку!
А, тебе скажу без обид! В этой жизни гарантированно можно получить, только куй в опу, да и то не надолго! -)
На дворе век- мани, мани....