hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
да я уже все заминтил, но потом проснулся, а исподнее белье грязноеПривет, пошарьте на SWAG NFT NYC. Заклеймить получается?
да я уже все заминтил, но потом проснулся, а исподнее белье грязноеПривет, пошарьте на SWAG NFT NYC. Заклеймить получается?
Ну поправляйся.да я уже все заминтил, но потом проснулся, а исподнее белье грязное
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
17:00 же. ET там уже написаноРеф
Не реф
Посмотреть вложение 464939---------Двойное сообщение соединено: ---------Blocto x Flowty NFTNYC Gleam Giveaway
Код: EORFWRIORZWB #iykyk
Время: 17:00 (ET)
Посмотреть вложение 464951
Да это блудняк какой-то ... Зачем тогда вариант с 17:00 (ET) ? Хз ...17:00 же. ET там уже написано
А вообще ... То, что в вопросе уже указано (ET), может служить подсказкой для выбора правильного ответа.ET там уже написано
тогда получится твой итоговый ответ 17:00 (ET) (ET)Да это блудняк какой-то ... Зачем тогда вариант с 17:00 (ET) ? Хз ...
В таком случае, пусть каждый сам решает, что выбрать ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще ... То, что в вопросе уже указано (ET), может служить подсказкой для выбора правильного ответа.
Посмотреть вложение 464956Посмотреть вложение 464958
Пусть так ... Вопрос ведь не заключается в том, что-бы выбрать "пропущенные цифры/буквы/символы" ?тогда получится твой итоговый ответ 17:00 (ET) (ET)
как раз-таки пропущенные надо вставить"пропущенные цифры/буквы/символы"
Согласен)))В любом случае = баллы начислены.
не скаманешь транзами нас?Всем привет , я короче сделал сервис по аренде WAX, надеюсь на вашу поддержу (не зря же мы так много срались))). Смарт-контракты сложная штука, прошу вас помочь с тестами https://waxrent.com/ , ну и вообще пользуйтесь и советуйте друзьям, как говорится))