Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Посмотреть вложение 464514
Virtual code:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Date:
кошелек такого плана :
Посмотреть вложение 464515
@FedulRasta Ты жив? месяц уже инактив, просто как в пропасть пропащий, медведь хотя бы пишет, что да как, а ты как пришел, так и ушел)
Убрали из ЧС их. Это норма?
У всех по их ссылке в дискорд заходит?(я про блокто в глиме)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиздец. Первый проект куда я вообще на ваксе влез, никогда его не любил и сразу пиздец какой тоОбъявляю майнинг самым неоднозначным проектом вакса
нет. переходил с оф.сайтаКогда с утра присылал, нужно было именно дату вписать и время, даже подсказка с датой была, но видимо они решили что мало кто сможет))))) там же подсвечивается, правильный ответ, просто время не принимало
У всех по их ссылке в дискорд заходит?(я про блокто в глиме)
По своему инвайту норм, а так пишет что недействительна ссылка)
я непонять что случилось?
произошёл прикол от админов атомика. они ошиблись и забанили не ту коллекцию. В итоге кто-то попал на бабки во время паник сейлая непонять что случилось?
на всякий случай скинул 40 штук.произошёл прикол от админов атомика. они ошиблись и забанили не ту коллекцию. В итоге кто-то попал на бабки во время паник сейла
так им буржуинам и надопроизошёл прикол от админов атомика. они ошиблись и забанили не ту коллекцию. В итоге кто-то попал на бабки во время паник сейла
а если ты мать?) по фик?)))