Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
Я не являюсь ответственным за раздачу призов с гивов и глимов и никак не участвую в данном процессе. Просто иногда чищу базу заполняемых и не очень форм и если нахожу себя - пишу к ним в дискорд или твиттер (обычно диск, техподдержка). Бывает - отправляют только после этого. Получается выбить приз не всегда, но скорее да, чем нет. Нашли себя - можете сделать тоже самое, если приз ранее не упал на кошелек. Нет - забейте и пройдите мимо, спасибо. Удалять // не заполнять тех, кто не шлет призы не вижу смысла, те же вомбаты с твиттера не раскидали, зато потом с глима пришло (причем я был там в теневом бане, хотя мб тогда еще и не был), бывает делают коллабы и можно выиграть приз соседнего проекта.
Кому не нужны результаты - прошу пройти мимо и не агриться, спасибо. если есть повтор - сорян

новые

более старые

старые результаты (относительно конечно)

+
тут внизу много резов (и есть наши) https://discord.com/channels/933205576106782731/958880926694248448
крысы немного крысят и не хотят по ходу слать...ну то такое))
вообщем из 4-5 побед мне прислали только сиськовоины

Мяу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообщем из 4-5 побед мне прислали только сиськовоины
Реперов я добила прислали спустя неделю, сейчас увидела, что оказывается у варфермеров выигрывала и мидгарда - отморозились и ничего не прислали

Гив
1655809561316.png

реф
нереф

1655810465053.png

какие ответы тут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dragomax79 и RedFoxik322
1655817238463.png

Инвайтим друзей и подруг в AOF до 4 июля

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem76 и NegativeStar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот зачем ты результаты глимов вытаскиваешь сюда? Все ведь так любят сами искать результаты и не получать призы если забыли что заполняли, а что нет! :9:
спасибо! )

• Like
Реакции: vwww
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: NegativeStar