NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Вот ЗДЕСЬ кнопал ?Зашел, бля, суки дал буст им , верифнулся на хоней, ти меня кикнули, буст пропал.. гандоны
Бляя.. да конечно нет.. я ее и не видел... спасибо!))Вот ЗДЕСЬ кнопал ?
Вот ЗДЕСЬ кнопал ?
Ж-жадностьА в батлзалупе сидят дети или отсталые ?
Как можно додуматься на медвежьем рынке, вдобавок еще имея онлайн полтора калеки делать дроп на 2600 паков суммарной стоимостью на >250k$ ? Так они еще и не хотят ничего менять, а наоборот оправдывают свои действия. Что за абсурд
Посмотреть вложение 464320
забей и иди дальше своей дорогой сталкер, по этой выжженной земле от сгоревших ранее пердаков.А в батлзалупе сидят дети или отсталые ?
Как можно додуматься на медвежьем рынке, вдобавок еще имея онлайн полтора калеки делать дроп на 2600 паков суммарной стоимостью на >250k$ ? Так они еще и не хотят ничего менять, а наоборот оправдывают свои действия. Что за абсурд
Посмотреть вложение 464320
Крыски как надежда,АОФ как кормилец вот и все по сути что на ваксе осталосьзабей и иди дальше своей дорогой сталкер, по этой выжженной земле от сгоревших ранее пердаков.
Меня крысы подходом радуют, рекламу делают и прочее, видно стараются.
Добрейшее, дружище!Доброе утро, братва!
За то, что они просят остановить убийцу, который хочет убить Путина?))Вычеркиваю рпланет
За то что делаешь игры вот и делай херли ты лезешь со своей политотой везде еще и засираешь мне почту своими перемогами и пожелейками ой мы бедные несчастные помогите намЗа то, что они просят остановить убийцу, который хочет убить Путина?))
А вообще да, рпленет - первые мудаки, которые перенесли политес в крипту же ж
За то что делаешь игры вот и делай херли ты лезешь со своей политотой везде еще и засираешь мне почту своими перемогами и пожелейками ой мы бедные несчастные помогите нам
вот как раз дня 4 назад залутал 4 пака с 30 акков
Подскажите, криптаны, а ваши вомбаты тоже уже 3-4 дня ходят пустые и их просто ебут в подземельях насухую?
З.Ы.: Занимаем места на заводе, пока ещё берут и конкуренция небольшая?
--Ссылка удалена--
у мя тоже уже 3 дня 0 паков
Подскажите, криптаны, а ваши вомбаты тоже уже 3-4 дня ходят пустые и их просто ебут в подземельях насухую?
З.Ы.: Занимаем места на заводе, пока ещё берут и конкуренция небольшая?
--Ссылка удалена--