Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
1655484491752.png

Реф
Не реф

Новый проект, заходим, приглашаем друзей, получаем роль. За каждую роль будут что-то выдавать, как у них сказано.

Также еще один проект:

• Like
Реакции: egor3737 и NegativeStar
Бляя.. да конечно нет.. я ее и не видел... спасибо!))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну все отписался модератору, сказал насчет кнопки, что бля, хуй найдешь ее , нормальный чувак оказался, с пониманием)) вместо бустера дали роль астронавта! Сорри ребята) зря обругал)) беру свои слова обратно))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Erast и NegativeStar
А в батлзалупе сидят дети или отсталые ?
Как можно додуматься на медвежьем рынке, вдобавок еще имея онлайн полтора калеки делать дроп на 2600 паков суммарной стоимостью на >250k$ ? Так они еще и не хотят ничего менять, а наоборот оправдывают свои действия. Что за абсурд
1655502150311.png

• Haha
Реакции: Marty11 и Luppy
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как можно додуматься на медвежьем рынке, вдобавок еще имея онлайн полтора калеки делать дроп на 2600 паков суммарной стоимостью на >250k$ ? Так они еще и не хотят ничего менять, а наоборот оправдывают свои действия. Что за абсурд
Посмотреть вложение 464320
Ж-жадность :6:

• Like
Реакции: MegaXa и vwww
Посмотреть вложение 464320
забей и иди дальше своей дорогой сталкер, по этой выжженной земле от сгоревших ранее пердаков.
Меня крысы подходом радуют, рекламу делают и прочее, видно стараются.

• Like
Реакции: Dragomax79
забей и иди дальше своей дорогой сталкер, по этой выжженной земле от сгоревших ранее пердаков.
Меня крысы подходом радуют, рекламу делают и прочее, видно стараются.
Крыски как надежда,АОФ как кормилец вот и все по сути что на ваксе осталось :areyoukiddingme:

кто-то знает как этим типам дали сделать коллекцию из 8-ми символов? https://wax.atomichub.io/explorer/collection/waxcraft
Галки нет, не очень они известные и все такое, создана коллекция всего 10 дней назад. @Колюня Б. подскажи пожалуйста.

Всем привет)

Доброе утро, братва!
Добрейшее, дружище! ;)

P.S. Не знаю, за какие заслуги ... Но сегодня обнаружил у себя на одном из аккаунтов вот такие билеты 👇
1655530357955.png
1655530395183.png

Тот, что первый (NFTGamerTV Giveaway Ticket), можно обменять на рандомную шмотку на сайте.

Мне вот такая дропнулась. Так что чекайте свои аккаунты.
1655530603673.png
.
Так-же билет можно СКРАФТИТЬ.Вооооот!

Дык это я к чему всё ... Быть может кто знает, откуда такая щедрость исходит? Gleam может какой-нибудь? Иль ещё чаго?🤔

Вычеркиваю рпланет

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    104,8 KB · Просмотры: 109
Вычеркиваю рпланет
За то, что они просят остановить убийцу, который хочет убить Путина?))
А вообще да, рпленет - первые мудаки, которые перенесли политес в крипту же ж

За то, что они просят остановить убийцу, который хочет убить Путина?))
А вообще да, рпленет - первые мудаки, которые перенесли политес в крипту же ж
За то что делаешь игры вот и делай херли ты лезешь со своей политотой везде еще и засираешь мне почту своими перемогами и пожелейками ой мы бедные несчастные помогите нам

• Like
Реакции: hakunj
GOOD NIGHT SWEET PRINCE крипта, с тобой у меня были недолгие отношения(
1655546720915.png

• Sad
Реакции: Rssl
За то что делаешь игры вот и делай херли ты лезешь со своей политотой везде еще и засираешь мне почту своими перемогами и пожелейками ой мы бедные несчастные помогите нам
16868342.jpg

Подскажите, криптаны, а ваши вомбаты тоже уже 3-4 дня ходят пустые и их просто ебут в подземельях насухую?

З.Ы.: Занимаем места на заводе, пока ещё берут и конкуренция небольшая?
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Luppy и Puzo
16868342.jpg

Подскажите, криптаны, а ваши вомбаты тоже уже 3-4 дня ходят пустые и их просто ебут в подземельях насухую?

--Ссылка удалена--
вот как раз дня 4 назад залутал 4 пака с 30 акков
и теперь тишина, уже кажется у них там кнопка вкл/выкл есть

• Like
Реакции: Колюня Б.
16868342.jpg

--Ссылка удалена--
у мя тоже уже 3 дня 0 паков

• Like
Реакции: Колюня Б.