Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
Как там лето в Тайге? Решил всё?
Да, нет еще самый движ идет.
Заиб...ся быть удобной бесплатной, больной игрушкой-няней. Сейчас все разрубаю и поеду новую родину искать, раз всех устраивает этот фаршмат, то мне или всех вырезать или сваливать, я на чуханство не подписывался.
Недельки через три в путь!🚗

Интересно почему пункт с кошельком все чаще не добавляют, это намек, что все равно призов не будет и облегчают нам работу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А там сами не пришлют если сиськи там нужно топать на их сайт =)))
Click Play now in https://pinupwarlords.com/?ref=aqumk.c.wam
Click Armory
Click Spin! And wait for your weapons to be minted
и выпадает никому ненужный хлам с 0 ценой)

• Like
  • Haha
Реакции: BigSmoke и NegativeStar
Тоже увидел у себя
Ходила в дискорд спрашивала - после этого всем разослал..
Надоела тенденция, что теперь за призами 5адо ныть ходить... а иногда и не один раз...
Реперы даже после тикета и дм не шлют мне мой пасс уже четвертый день

• Like
Реакции: Erast
Ходила в дискорд спрашивала - после этого всем разослал..
Надоела тенденция, что теперь за призами 5адо ныть ходить... а иногда и не один раз...
Реперы даже после тикета и дм не шлют мне мой пасс уже четвертый день
Это реперы не шлют ? Тоже сижу жду. Ну пока в список уродов под почетным 4 местом зашли зомби DeadInCIty, которые уже больше недели ничего не шлют и на лс не отвечают

• Like
Реакции: Justcat
Это реперы не шлют ? Тоже сижу жду. Ну пока в список уродов под почетным 4 местом зашли зомби DeadInCIty, которые уже больше недели ничего не шлют и на лс не отвечают
собираем ополчение, устроим протесты:cerealguy:

• Haha
Реакции: Justcat
Эти уже дней 5 или больше не могут победителей определить или где-то в другом месте смотреть?

я не понял где указаны жизни и сколько кд их.
жизня на шоколадке получил я за три раза 0009 фантика
ну не уметь играть 3 в ряд это конечно мощно. =)
Попробуй еще

Эти уже дней 5 или больше не могут победителей определить или где-то в другом месте смотреть?
Не, просто не могут определиться) В дискорде новостей не было. А что насчет BattleLoop ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
собираем ополчение, устроим протесты:cerealguy:
Ополчаемся и дружно скидываемся по репорту на АН на коллекцию. Лишатся галочки, очухаются быстро

Там точно подсчитано? А то за 3 игры получил 0.025, а в калькуляторе поставил 0.25
:derpsad:походу я обьебался ну тогда это вообще не имеет смысла не понимаю тогда ничего.

Если кто клеймил такую картинку, чекайте кошелек BSC, привязанный к Galaxy. Сегодня массово рассылают по 30 TMT (чуть больше 6 баксов).

1655479593829.png

• Like
  • Wow
Реакции: megabars1k и NegativeStar