Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Мне с маленького эпик панелька упала. Еще за золотые подсолнухи (я успел 17 накопить) выбил Эпик Ровер(примерно 2 к ваксов сейчас)Спасибо. Правда цену в магазине повысили---------Двойное сообщение соединено: ---------Норм, открыл большой пакет на марсе за фракталы. Повезло.
Посмотреть вложение 463300
Жаль места нет на земле. Буду ждать
Они на почту ссылку на форму скидывают. Надо заполнить ее в течение пары дней и отправитьЕсли выиграл что-то в глиме визардии, надо что-то делать или они молча скинут на кошелек?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Колюня Б. , они тебе присылали приз?
Спасибо, давно не выигрывал, растерялсяОни на почту ссылку на форму скидывают. Надо заполнить ее в течение пары дней и отправить
Ты же им кошелек не оставлял))
Мое увожение!) после заполнения формы в течение 3-х дней прислали) тоже 25 бачей выигрывалСпасибо, давно не выигрывал, растерялся
+25 баксов
Это вам платят по 25$ за DDOS Твиттера шталь?Новая Wizardia
Нет, и письмо тоже не присылали. А тебе письмо прислали?Если выиграл что-то в глиме визардии, надо что-то делать или они молча скинут на кошелек?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Колюня Б. , они тебе присылали приз?
Кстати да, удобно, можно прям на сайте чекнуть себя во всех их глимахНет, и письмо тоже не присылали. А тебе письмо прислали?
Хотя не, нашел письмо счастья от 30 мая же ж.
Спасибо мопеду и коммьюнити за поддержку, так бы и сидел ждал своего выигрыша до посинения же ж
--Ссылка удалена--