Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
У меня 6 коммонок 2 рарки 1 эпик, пока не продавал. Даже коммонки выросли до 40 WAX, мб еще больше будут
а коммонки,которые с большой скоростью для "честных юзеров" почем сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S Мужики,с абсмета мелочь прилетела,так что махнул бы по курсу 9 матик на киви)Мало ли кому на комсу надо

Последнее редактирование:

а коммонки,которые с большой скоростью для "честных юзеров" почем сейчас?
P.S Мужики,с абсмета мелочь прилетела,так что махнул бы по курсу 9 матик на киви)Мало ли кому на комсу надо
60 WAX))) Я их купил 2 штуки по 70 вакс при первой раздаче, потом слил по 250, вот теперь 6 штук выбил. Преследуют они меня.

• Like
Реакции: RomarioRUS
АБСМЕТА кстати норм тема,сам у себя нфтшки покупал)Думаю там оч крупные инвесторы и проект скорей всего годный..Хотя..

:rolleyes: можа кто то купит у меня коллекцию ( полигон ) говеа шедевров 400 шт за символическую сумму 500 усд

• Like
  • Haha
Реакции: LarryPoistone и RomarioRUS
Решил поменять матик на киви в тг.В итоге меня скамнул украинец на 100р:DНо я ожидал этого.Респект

Я вот в раздумьях, новый гем или быстрый рост и такое же быстрое падение ? Вчера сидел в раздумьях докупить 500-1000 фришек еще, когда они были по 0.69 во время сейла паков. Сегодня уже 4 вакса они. Им надо бы что-то придумывать с фришками, ибо они уж слишком прибыльны и пока что самые сильные карты при любом раскладе

Механика игры для сохранения экономики подразумевает постоянную прокачку карт и выбивание новых при закупке паков внутри игры. С фришными картами такой необходимости нету, вкачал за 13 часов и забыл
До сих пор думаю, саморазвивающаяся пирамида. Люди активно скупают фрихи и прочее, покупают SH и BTK, чтобы улучшать асики.
Разраб имеет с оборота + может лить токен. Я рано вышел оттуда, думаю тема пока будет жить неделю минимум.

принёс мохнатый
1654619116099.png

думаю, дай-ка открою....
1654619130361.png
блеать..

• Sad
  • Like
Реакции: AIDARPROO, Holberk и Wapa
  • Haha
Реакции: VirtualCat

Вложения

• 0706.PNG
    0706.PNG
    52 KB · Просмотры: 60
принёс мохнатый

думаю, дай-ка открою....
блеать..
Ну и накуя, так объебаться, это же надо еще умудриться! Постоянно все пишут старожилы, ну не вскрывайте вы эти еб..ые паки, лейте так. Ну годами проверенно, что опасное это дело, нет млять сами себя ректуют-) :megusta:

• Like
Реакции: VirtualCat и terezxmr
До сих пор думаю, саморазвивающаяся пирамида. Люди активно скупают фрихи и прочее, покупают SH и BTK, чтобы улучшать асики.
Разраб имеет с оборота + может лить токен. Я рано вышел оттуда, думаю тема пока будет жить неделю минимум.
Ну разрабы обещали откупать токены с рынка и нфт с маркета, тратя 60% от комиссий на маркете и еще какой-то там процент от вырчуки

Ну и накуя, так объебаться, это же надо еще умудриться!
вот так уот.. день хороший сегодня, клиенты нормальные (почти), солнышко, думаю и тут повезёт (нет) :D

• Like
  • Haha
Реакции: VirtualCat и Tayga