Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
А куда майнингнетворк полетели то так даже без вл ? Новый гем или просто пшик в глаза ?

Кстати, если кто-то вдруг следил за Escape From Zeya и удумывал вдруг че-то там брать, то забейте, русский скам проект, активности в дискорде 0 для 20к людей, эти 20к людей накручены, из них настоящих от силы 300-400, с каждым днем людей все меньше, т.к видимо боты банятся. Они проводили розыгрыш своих пассов и до сих пор их не разослали)))

В последнее время забавная практика у проектов пошла не раздавать свои призы

ту зе мун
паки тоже на глазах растут
п с эт майнеры на ваксе,тема здесь частенько проскакивала,был фри вход

Вложения

• 3123123.png
    3123123.png
    31,4 KB · Просмотры: 116
А куда майнингнетворк полетели то так даже без вл ? Новый гем или просто пшик в глаза ?

Кстати, если кто-то вдруг следил за Escape From Zeya и удумывал вдруг че-то там брать, то забейте, русский скам проект, активности в дискорде 0 для 20к людей, эти 20к людей накручены, из них настоящих от силы 300-400, с каждым днем людей все меньше, т.к видимо боты банятся. Они проводили розыгрыш своих пассов и до сих пор их не разослали)))

Реклама на главной на атомике, делает дело свое.

весело будет,когда у них галка появится:rolleyes:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: AIDARPROO
а с фришек есть выхлоп? у меня на 3-4 акках по фришке. может на основу перегнать, я хз
с фришек макс скорость 6.5 sh,так что если скорость 26 sh в сек устроит то смысл есть)баксов 30 за месяц накапает
пы сы по текущему курсу

весело будет,когда у них галка появится:rolleyes:

Реклама на главной на атомике, делает дело свое.
Я вот в раздумьях, новый гем или быстрый рост и такое же быстрое падение ? Вчера сидел в раздумьях докупить 500-1000 фришек еще, когда они были по 0.69 во время сейла паков. Сегодня уже 4 вакса они. Им надо бы что-то придумывать с фришками, ибо они уж слишком прибыльны и пока что самые сильные карты при любом раскладе

Механика игры для сохранения экономики подразумевает постоянную прокачку карт и выбивание новых при закупке паков внутри игры. С фришными картами такой необходимости нету, вкачал за 13 часов и забыл

Я вот в раздумьях, новый гем или быстрый рост и такое же быстрое падение ? Вчера сидел в раздумьях докупить 500-1000 фришек еще, когда они были по 0.69 во время сейла паков. Сегодня уже 4 вакса они. Им надо бы что-то придумывать с фришками, ибо они уж слишком прибыльны и пока что самые сильные карты при любом раскладе
Докупать на низах надо было, сейчас уже риск большой.
Я, сам скупаю по низам и перепродаю по верхам их, курс у них плавает, по верхам скупать плохая затея.

с фришек макс скорость 6.5 sh,так что если скорость 26 sh в сек устроит то смысл есть)баксов 30 за месяц накапает
пы сы по текущему курсу
а как скорость повышать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с мужиками в трусах так же было)))

• Haha
Реакции: VirtualCat
💸Получаем NFT от кошелька Zerion

Zerion запустили свой мобильный кошелёк и раздают NFT по этому поводу. Сам кошелек выполнен очень качественно.

📌Как поучаствовать?

1. Скачиваем приложение https://zerion.io/
2. Создаем кошелек или импортируем имеющийся
3. Нажимаем на созданый кошелек и идем во вкалдку NFT
4. Нажимаем на банер
5. Клейм в сети эфира, комса сейчас 4-8$

Данная NFT сыграет большую перспективу в будущим и даст OG роль тем, кто обладает этой NFT, а это значит, что владельцы будут получать такие плюшки: раздача токенов, минт других эксклюзивных NFT от этого проекта и многое другое

Дедлайн: TBA

• Like
Реакции: terezxmr
Я, сам скупаю по низам и перепродаю по верхам их, курс у них плавает, по верхам скупать плохая затея.
Да, я при таком курсе даже не думаю покупать. Утром купил только 50 штук по 1.8, не прогадал. Был бы я более рисковый чел, то вчера бы взял все-таки 1000 штук по 0.7, но, после того, как я в прошлом году потерял на заходе в ферму 5к$ такое умение как брать риск мой организм забыл
а как скорость повышать?

с мужиками в трусах так же было)))
Нажимаешь на асик и там Multigrade или Upgrade

• Like
Реакции: LostFound и Tayga
Да, я при таком курсе даже не думаю покупать. Утром купил только 50 штук по 1.8, не прогадал. Был бы я более рисковый чел, то вчера бы взял все-таки 1000 штук по 0.7, но, после того, как я в прошлом году потерял на заходе в ферму 5к$ такое умение как брать риск мой организм забыл

Нажимаешь на асик и там Multigrade или Upgrade
Я, тоже сегодня штук 30 по 1,6-1,66 купил и по 2,7 скинул. Не думал что так высоко прыгнут, но удвоение суммы, тоже пойдет, лучше так, чем рект. Потихоньку неспеша возраст учит не спешить, молодые более импульсивные, но и теряют больше и подымают больше иногда, но к сорока годам, мой мозг выбирает средний и более надежный неспешный путь!-)

Вы главное с ваксом острожнее.Я тот человек который купил эти пассы по 90$,утром минус галка и блэклист:okay:

Вложения

• 7567576.png
    7567576.png
    36,5 KB · Просмотры: 94
  • Sad
Реакции: BigSmoke
Вы главное с ваксом острожнее.Я тот человек который купил эти пассы по 90$,утром минус галка и блэклист:okay:
Я пассы никогда не покупал и не покупаю, только либо за приглашения лутать, либо в розыгрышах
Курс у майнингнетворк на алкоре скорее нарисованный, ликвидности 0, после 3 WAX стоят ордера долларов на 100-150

Я пассы никогда не покупал и не покупаю, только либо за приглашения лутать, либо в розыгрышах
Курс у майнингнетворк на алкоре скорее нарисованный, ликвидности 0, после 3 WAX стоят ордера долларов на 100-150
хз)главное что рост)мне вчера за 25 бтк дали рарку,вчера она стоила 8-9баксов,сейчас 23..откупают
с пассами был очевидный риск)не фартануло..

хз)главное что рост)мне вчера за 25 бтк дали рарку,вчера она стоила 8-9баксов,сейчас 23..откупают
с пассами был очевидный риск)не фартануло..
У меня 6 коммонок 2 рарки 1 эпик, пока не продавал. Даже коммонки выросли до 40 WAX, мб еще больше будут

Я что-то успеваю забрать ? Мыши еще делают дроп ?