localbtc
Активный участник
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
год сюда не заходил, уже на ламбу заработал, а челы до сих пор в глимах участвуют пхвахпхва
фоточкугод сюда не заходил, уже на ламбу заработал, а челы до сих пор в глимах участвуют пхвахпхва
Взаимно , конечно жива )С наступающим. Тема смотрю ещё жива
почему странно? или был какой то гем, что в этой теме ни кто теперь не нуждается?)Странно что жива)
с глимов тоже орнул
Вакс еще год назад умер же )почему странно? или был какой то гем, что в этой теме ни кто теперь не нуждается?)---------Двойное сообщение соединено: ---------PS а вакс давно умер? полгода где то не следил сейчас зашел и все мои $$ превратились в центы, если не в 0)))
а веть помню как кто то говорил вакс на долгосрок это могила
Ты, конечно не обижайся на деда, но я вынужден задать, этот вопрос- насосал что ли?-)год сюда не заходил, уже на ламбу заработал, а челы до сих пор в глимах участвуют пхвахпхва
это где ты живешь что новый год у тебя только сегодня?)))С новым годом всех = )
Анабиоз с 1 по 8 число. Сегодня УДарили шокером я проснулся думаю завтра на завод надо придти в себя. Потом понял что я не хожу на завод. Решил что пора поздравить форум с новым годом.это где ты живешь что новый год у тебя только сегодня?)))
надеюсь полегчало,что на завод не надо)))Анабиоз с 1 по 8 число. Сегодня УДарили шокером я проснулся думаю завтра на завод надо придти в себя. Потом понял что я не хожу на завод. Решил что пора поздравить форум с новым годом.