DuoCore25
Флудер
- Дней с нами
- 1.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
ДаТам кус для п2п тоже надо проходить?
Ну или зайди осмотрись, там как на банане КУС не вымогают в лоб
ДаТам кус для п2п тоже надо проходить?
И сколько получится, если использовать деление?
Половинка от залупы и на булочку пару центовИ сколько получится, если использовать деление?
Зато весело провели время и стрим послушали )))Половинка от залупы и на булочку пару центов
Я на работе слушал сегодня гомон Петровичей вместо этих ваших бинансовых гуру(((Зато весело провели время и стрим послушали )))
Во, правильный подход! Глядишь, премию выпишутЯ на работе слушал сегодня гомон Петровичей вместо этих ваших бинансовых гуру(((
Что грустного ? сейчас еще хорошо через пару лет будем как норм страна Венесуэлау меня в родном городе так же, и смешно и грустно
чет ржу с коментов выше
ну че-то бакс то летит вниз, уже по 80 рублей торгуется, грустноЧто грустного ? сейчас еще хорошо через пару лет будем как норм страна Венесуэла
Так, надо пойти разьебать их. Сейчас все начнут его пост ретвитатьВас заметили
куплю за 80ну че-то бакс то летит вниз, уже по 80 рублей торгуется, грустно
не, пока сам на окексе по 90 продаю, как на биржах корректанут до 80, пишипродай мне за 80![]()
На банане 88 уже=)))И опять же,это фантик,кэшем его хрен получитьну че-то бакс то летит вниз, уже по 80 рублей торгуется, грустно
в смысле? продал эти фантики вывел на карту снял в банкомате вот тебе и кэш, или о чем ты?На банане 88 уже=)))И опять же,это фантик,кэшем его хрен получить
п2пНа банане 88 уже=)))И опять же,это фантик,кэшем его хрен получить
в смысле? продал эти фантики вывел на карту снял в банкомате вот тебе и кэш, или о чем ты?
Кеш в виде долларов не получить во всяком случаи в рф.