DuoCore25
Флудер
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
ДаТам кус для п2п тоже надо проходить?
Ну или зайди осмотрись, там как на банане КУС не вымогают в лоб
ДаТам кус для п2п тоже надо проходить?
И сколько получится, если использовать деление?
Половинка от залупы и на булочку пару центовИ сколько получится, если использовать деление?
Зато весело провели время и стрим послушали )))Половинка от залупы и на булочку пару центов
Я на работе слушал сегодня гомон Петровичей вместо этих ваших бинансовых гуру(((Зато весело провели время и стрим послушали )))
Во, правильный подход! Глядишь, премию выпишутЯ на работе слушал сегодня гомон Петровичей вместо этих ваших бинансовых гуру(((
Что грустного ? сейчас еще хорошо через пару лет будем как норм страна Венесуэлау меня в родном городе так же, и смешно и грустно
чет ржу с коментов выше
ну че-то бакс то летит вниз, уже по 80 рублей торгуется, грустноЧто грустного ? сейчас еще хорошо через пару лет будем как норм страна Венесуэла
Так, надо пойти разьебать их. Сейчас все начнут его пост ретвитатьВас заметили
куплю за 80ну че-то бакс то летит вниз, уже по 80 рублей торгуется, грустно
не, пока сам на окексе по 90 продаю, как на биржах корректанут до 80, пишипродай мне за 80
На банане 88 уже=)))И опять же,это фантик,кэшем его хрен получитьну че-то бакс то летит вниз, уже по 80 рублей торгуется, грустно
в смысле? продал эти фантики вывел на карту снял в банкомате вот тебе и кэш, или о чем ты?На банане 88 уже=)))И опять же,это фантик,кэшем его хрен получить
п2пНа банане 88 уже=)))И опять же,это фантик,кэшем его хрен получить
в смысле? продал эти фантики вывел на карту снял в банкомате вот тебе и кэш, или о чем ты?
Кеш в виде долларов не получить во всяком случаи в рф.