sharich
Опытный
- Дней с нами
- 1.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
Нижняя, первые две - не реф.а какая из рефок твоя? чужую засунул((
Нижняя, первые две - не реф.а какая из рефок твоя? чужую засунул((
5 в день падет в среднем, 140 акков. ещё 8 дней паки будут падать в этом сезонеЛюбители погонять мохнатку ( это про вомбатов, если что ), как у Вас с дропом в последнее время?
Что-то очень скудно насыпают...
мало токенов или ты имеешь в виду паки?Любители погонять мохнатку ( это про вомбатов, если что ), как у Вас с дропом в последнее время?
Про пакимало токенов или ты имеешь в виду паки?
в основном по 3 пака с моих то 90 акков....Любители погонять мохнатку ( это про вомбатов, если что ), как у Вас с дропом в последнее время?
Мне уже несколько дней по 1 штуке падает со 100 акков. Опять душить начинают, демоны)5 в день падет в среднем, 140 акков. ещё 8 дней паки будут падать в этом сезоне
А ты напиши, что по 10 со 100 акков падает, пусть лучше его душит фомо же жМне уже несколько дней по 1 штуке падает со 100 акков. Опять душить начинают, демоны)
Сожги его и ливайПосмотреть вложение 448836 Здравствуйте, приобрел пасс на ваш форум, подскажите что тут надо делать?
Усатый пасс у меня купил по халяве, позже благодарить будешь, теперь готовь первый взнос на офис в Индии 1,5 косаря бакинскихПосмотреть вложение 448836 Здравствуйте, приобрел пасс на ваш форум, подскажите что тут надо делать?
Еще 190 акков же ж не хватило для выигрышаА ты напиши, что по 10 со 100 акков падает, пусть лучше его душит фомо же ж
Кто-нибудь кроссовки с бинанса получил?
А то может все с кроссами сидят, а я один 0/9...
нет(А ты напиши, что по 10 со 100 акков падает, пусть лучше его душит фомо же ж
на море спекулирует постоянно, вечно его ник замечаю.А где тульский ?
Узнаю ворчливое перо, ура ворчун усатый вернулся, а то я уже думал тебе пизда, время сложное сейчасГде бля норм раздачи, где деньги Лебовски. Нахуя мне нфт за 0 копеек и коллекция смешариков блять.
Ну да, как в старом анекдоте))А ты напиши, что по 10 со 100 акков падает, пусть лучше его душит фомо же ж