FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Ты с усатым, два сапога пара, два мозгоеба, вечно у вам проблемы, ну ты поживей малехо.Да у меня может оператор в блеклисте, даже капча не грузится с моего айпи
в корабле один раз 700 внутренних ресурсов выпало и какого то опыта тоже разНо стейкать котов в игре не выгодно - там такие копейки насыпает. лучше уж тут https://play.realmnft.io/ самолетами фармить метал и покупать за него промки и уже на атомику продать. Еще корабли дают шанс на что-то но пока глухо.
коты почти по ваксу разошлись несколько дней назад, а тех кто за 0 пытается все продать я наверное никогда не пойму)А бесплатного кота можно загнать за 0.2 воска без всяких этих ваших игрищ же ж))
Ты их не поймешь и я, но я их люблю покупать за ноль-Очень! И перепродать, кормят барашки и волк сыт, ну или медведь и не бушует! Барашки меценаты, их лелеить надо-)в корабле один раз 700 внутренних ресурсов выпало и какого то опыта тоже раз---------Двойное сообщение соединено: ---------
коты почти по ваксу разошлись несколько дней назад, а тех кто за 0 пытается все продать я наверное никогда не пойму)
попробуй на мореОбъясните кто нибудь, почему на океане не могу принять не 1 оффер?
Я тоже не мог, а потом проблема исчезла, просто все офферы пропали и я теперь не парюсьОбъясните кто нибудь, почему на океане не могу принять не 1 оффер?
На крайняк в озере, речке!попробуй на море
Утонули?Результаты---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже не мог, а потом проблема исчезла, просто все офферы пропали и я теперь не парюсь
Так видимо даНа крайняк в озере, речке!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Утонули?
когда они начнут кидать халявных коров а не не понятные билеты и токены?
Да,прям два аккаунтакогда они начнут кидать халявных коров а не не понятные билеты и токены?
попал кто в фишфарм ?Fish Farm
Лист1 @rengge28 @khaldakz @P3aNu777 @Karmila2222 @clj7502 @golfer8482 @MaxRochto @pojok_rezeki @admi0011 @edmardoquio @Herdian00 @06_safri @SurasitTeerasi1 @TenPeople5 @IUMY1IUMY @Coleenzdope @Nekuneku14 @Deskakun @CellKaur @Amazonadelmar8 @Pericol93229185 @MoXrxy @Angela_s_tweets @Yagamirecp @p...docs.google.com
в твиттере им в личку напиши, дадут ссылку на дисДа,прям два аккаунта
Что это даёт?Нигде не нашёл
Закрыты личные сообщения.Ты отписывал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
в твиттере им в личку напиши, дадут ссылку на дис
Да кому я нужен со своими 2 баксами?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даЗакрыты личные сообщения.Ты отписывал?