Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Вот так и пытайся за 100 продать, даже тут есть эти самые флипперыкуда цену то уронили
ну за 10 кто-то продалПоздравляю, солд аут
Я буду орать, если кто-то за 100 ваксов продаст
Надо было делать по ключам, на ключ по пассу!Поздравляю, солд аут
Я буду орать, если кто-то за 100 ваксов продаст
Первый пошел - кто-то за 10 продалну за 10 кто-то продал
кто выставил - не знаю. но я поддержал (перевыставил тоже по 9.9 свою)Что за у*бище (не постесняюсь этого слова) выставил за 9.9???!!!
А это другая коллекция, кстати... на пасс сейчас репорты могут полететь... это правильноНадо было делать по ключам, на ключ по пассу!
Ну вот, опять проспал, все разобралиХз, зачем я это делаю, но готовьтесь
Сегодня в 12:00 выложу ссылку для минта (Через час)
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Можешь откупить, пока дешевоНу вот, опять проспал, все разобрали
Скидывались на офис в Индии.а как вл к мипеду получали
Через постельа как вл к мипеду получали
Потому что это был сон) который как раз через постель
А за что на бесплатные пассы репорты?А это другая коллекция, кстати... на пасс сейчас репорты могут полететь... это правильно
Надо ему геммный пасс подарить )) ты ж можешь сам заминтить и ему отправить?@pampi с др---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто потому что людям спокойно не живется....А за что на бесплатные пассы репорты?
А я еще 50 штук дропну вечером)Надо ему геммный пасс подарить )) ты ж можешь сам заминтить и ему отправить?