Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
Ничего такого, просто очередные 1000$\неделя) проходите мимо, тут ничего интересного))))Я что, опять все проебал?
Какие-то яйца собирают, песни поют, каких-то коров собирают....
А, да, доброе утро
То все фигня. Все с нетерпением ждут обновлений в коллекции mipped1love1 .Я что, опять все проебал?
Какие-то яйца собирают, песни поют, каких-то коров собирают....
А, да, доброе утро
Оч хорошо, мне понравилось
=) Ты не пугай так сильно. А то я пошел проверять.
Эта коллекция дала коче 50 воска чтобы в казиныч спустить, коллаба с бравлерами не жди=) Ты не пугай так сильно. А то я пошел проверять.
Я рассчитываю, что эта коллекция стрельнет и озолотит как автора, так и держателей нфт.
Ой, не надо тут) Блеклиста нет) Ключи растут
Она дала мне 20 воска И я уже их спустил на адрикЭта коллекция дала коче 50 воска чтобы в казиныч спустить, коллаба с бравлерами не жди
А во сколько квизы загрузят неизвестно? Там что-то в прошлый раз было три раза в сутки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока нет инфы, если что дополнюА во сколько квизы загрузят неизвестно? Там что-то в прошлый раз было три раза в сутки
Ну, теперь дело за малым, залутать гем, слить, купить ящик адрика и под ним накуячить игру и все остальное или чу там-)Ой, не надо тут) Блеклиста нет) Ключи растут Посмотреть вложение 448353---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она дала мне 20 воска И я уже их спустил на адрик
Какой же кал, люблю тебяХз, зачем я это делаю, но готовьтесь
Сегодня в 12:00 выложу ссылку для минта (Через час)
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io