kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
Подключиться в голосовой чат, и нужно спеть? Кинь ссылку, есть участники?)Да ну весело это = )
Подключиться в голосовой чат, и нужно спеть? Кинь ссылку, есть участники?)Да ну весело это = )
Да я шучу =) Я то петь не буду, послушаю мб =)Да ну весело это = )
Подключиться в голосовой чат, и нужно спеть? Кинь ссылку, есть участники?)
Канал закрыт.. А как присоединиться?
Ну да там девушка ведущая, пишешь под какую песню ты хочешь поешь получаешь подарок + )Подключиться в голосовой чат, и нужно спеть? Кинь ссылку, есть участники?)
Зачем ты ему дал сылку? Он сейчас уничтожит лоббиDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Канал закрыт.. А как присоединиться?
А, чу прикинь утром встаешь в гостиную заходишь, общий кабинет для всех и... о Пампи привет, Барсик держи пятюню....ну что поработаем? Джускет кричит, я тоже, хочу порезать нфт, а ей в ответ иди на кухню-)На филипинах остров за нфтихи, думаю, всем мипедом сможем выкупить
я зашел и по ощущениям я как будто на утреннике сижу школьном и мне стих нужно щас рассказатьЗаходите для массовки хотя бы послушаете
Представил.А, чу прикинь утром встаешь в гостиную заходишь, общий кабинет для всех и... о Пампи привет, Барсик держи пятюню....ну что поработаем?
за что ты меня так...я зашел и по ощущениям я как будто на утреннике сижу школьном и мне стих нужно щас рассказать
ну и еще аватарка вот эта
Посмотреть вложение 447897
реально на мысли кое-какие наводит
Телке этой 20 она с филипин = ) которая ведущая = )я зашел и по ощущениям я как будто на утреннике сижу школьном и мне стих нужно щас рассказать
ну и еще аватарка вот эта
Посмотреть вложение 447897
реально на мысли кое-какие наводит
Знач транс, ой...Телке этой 20 она с филипин = ) которая ведущая = )
а что они разыгрывают по итогу?Телке этой 20 она с филипин = ) которая ведущая = )
А сейчас говорят? Чет подключиться норм не могуТелке этой 20 она с филипин = ) которая ведущая = )
Млять, с браузера не дает слушатьЗаходите для массовки хотя бы послушаете
Сомневаюсь =_)Знач транс, ой...
Все норм. у тебя разрешение на звук стоитА сейчас говорят? Чет подключиться норм не могу
Все даетМлять, с браузера не дает слушать
Вл и нфта что они разыгрывают по итогу?
я какие-то токены их вижу, про вайтлист речь не идет вроде
Если у тебя нету роли вл( пасс) то ты участвуешь в розыгрыше пасса +токенов + металлаа что они разыгрывают по итогу?
я какие-то токены их вижу, про вайтлист речь не идет вроде