Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Вот такой завод,любованиями на картиночки сыт не будешьЗавод в воскресенье ? можешь трезвый петь )
Вот такой завод,любованиями на картиночки сыт не будешьЗавод в воскресенье ? можешь трезвый петь )
удалил))ну тих-тих, сглазишь
Ты так напугал что аж сообщение удалилну тих-тих, сглазишь
он так напугал меня своим удалением, что я тоже удалил))0Ты так напугал что аж сообщение удалил
только BNBЯ как холдер-инвестор интересуюсь а паками и топорами платить можно будет?
интересно, кстати, из чего они будут выбирать? ведь эта должна быть монетка внеполитики - раз, не биток, которым пользуются бандиты и драг-диллеры - два, она должна быть в портфеле у верхушки партии - три) в общем, очень интересно, ждем через пару лет подробных новостейтолько BNB
Вакс же жинтересно, кстати, из чего они будут выбирать? ведь эта должна быть монетка внеполитики - раз, не биток, которым пользуются бандиты и драг-диллеры - два, она должна быть в портфеле у верхушки партии - три) в общем, очень интересно, ждем через пару лет подробных новостей
удалил))
Ты так напугал что аж сообщение удалил
он так напугал меня своим удалением, что я тоже удалил))0
за последние пару месяцев сталь прохудилась и проржавела уже))за год стальные не отрасли?!)
та я выше сказал, что это будет не завтра и даже не через полгода, а если за всё это время ты кучу бабла не выведешь в нал - то стоит ли мечтать вообще и думать о налоге?@econoob злой какой
а 20% от дохода не злит?
Так погоди, у тебя кус на бинансе, который будет слит налоговой, и собстно все твои обороты будут чекать, и будет бумага с налоговой идтиза последние пару месяцев сталь прохудилась и проржавела уже))
та я выше сказал, что это будет не завтра и даже не через полгода, а если за всё это время ты кучу бабла не выведешь в нал - то стоит ли мечтать вообще и думать о налоге?
ну обидно, что на бинансе жизнь закончилась и других ходов выводить деревяшки нетуТак погоди, у тебя кус на бинансе, который будет слит налоговой, и состно все твои обороты будут чекать, и будет бумага с налоговой идти
Давай разгоню твой мозг, чтоб понял. Если, срубилось много бабла, это сигнал на перемещение в другое место, скажем так, а там пох-) кто успел, тот и съел, ну что ты как маленький-)Так погоди, у тебя кус на бинансе, который будет слит налоговой, и состно все твои обороты будут чекать, и будет бумага с налоговой идти
Так я образно, тобишь большинство бирж в минус. Это грубо говоря мне пофиг, 100 бачей через барыгу вывел и норм. Так барыги за счет бирж живут, и знач барыги пропадут, хоть и не совсем. Ну тут можно долго продолжать, что попахивает это жопойну обидно, что на бинансе жизнь закончилась и других ходов выводить деревяшки нету
Есть обменники и другие места с движухой п2п-)ну обидно, что на бинансе жизнь закончилась и других ходов выводить деревяшки нету
да рано загадывать, там только с саудитами, вроде бы, решили криптой обмениваться, а мы уже на свой счет приняли, а ведь холопы в последнюю очередь (хотя в последнее время партия начала интересоваться нашими вложениями в крипту куда чаще)Так я образно, тобишь большинство бирж в минус. Это грубо говоря мне пофиг, 100 бачей через барыгу вывел и норм. Так барыги за счет бирж живут, и знач барыги пропадут, хоть и не совсем. Ну тут можно долго продолжать, что попахивает это жопой
Ну так с балансом в пару сотен и парится нечего, а мильены куда девать будешь?Давай разгоню твой мозг, чтоб понял. Если, срубилось много бабла, это сигнал на перемещение в другое место, скажем так, а там пох-) кто успел, тот и съел, ну что ты как маленький-)
партия начала интересоваться нашими вложениями в крипту куда чаще
конкретно с вакса? кукан без верифа, вроде бы, дает ввод и вывод крипты + есть неск акков бананаНу так с балансом в пару сотен и парится нечего, а мильены куда девать будешь?
Я не говорю, что это крах. Это затяжка винтов, после которой, есть вероятность, бесперспективность перепродажи копеечных нфт.
Как габен сделал таймаут после трейда скинов кс, и все, трейд сдох
а я думаю, кто в мой акк бинанса вчера заходил из монакоДядя Мишка (Мишустин) уже знает, сколько у россиян на кошельках крипты