Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Чу, ты жути ненужной нагоняешь?-)Ну так с балансом в пару сотен и парится нечего, а мильены куда девать будешь?
Я не говорю, что это крах. Это затяжка винтов, после которой, есть вероятность, бесперспективность перепродажи копеечных нфт.
Как габен сделал таймаут после трейда скинов кс, и все, трейд сдох
Прост че все радуются, нифига хорошего же.Чу, ты жути ненужной нагоняешь?-)
1)Кошельки всевозможные, биржи куча всяких, легко вместят, не только миллионы, а миллиарды-)
2)Если, у меня миллионы, накуй ты иди со своими копеешными нфт, мне покуй будет эта белиберда и что с не будет-)
3)Ты гонишь!
1)Да, никто ее не заблочит, быстрее моего писюна соснут!Прост че все радуются, нифига хорошего же.
А так пох, заблочут крипту, пойдем в дискорд петь
та всё, расходПрост че все радуются, нифига хорошего же.
этот был до вроде. ) Сам такие скрины видел, сам не помню, видел или нет, вроде заходил проверять, а вроде нет.та всё, расход
вот пост, с которого все началсь - тут amc заменили на russia и паблики это зафорсили, отталкиваясь от новостей с саудитами
так что спокойно работаем в черную
Я не певец к сожалению:с
Создать в Индии коммуну Миппед, а чу тепло, дешего-)Прост че все радуются, нифига хорошего же.
там налог повысили вроде сильно)) так что если только в ашрамах житьСоздать в Индии коммуну Миппед, а чу тепло, дешего-)
Там шишки не растут(хвойные), тебе будет тяжелоСоздать в Индии коммуну Миппед, а чу тепло, дешего-)
Го в караоке споешь за приз в космо бледесЯ Кочеткову первые х2 на ключе сделала... тут товарисч один живет в моем акке и все за мной покупает... увидел, что я вчера ключик прикупила - пошел на маркет и купил за 1 вакс...
На филипинах остров за нфтихи, думаю, всем мипедом сможем выкупитьтам налог повысили вроде сильно)) так что если только в ашрамах жить
Сейчас словлю порцию кринжатины
Кедровые балбес, это не хвоя, иди обратно в школу-)Там шишки не растут(хвойные), тебе будет тяжело
Да ну весело это = )Сейчас словлю порцию кринжатины
Скажи своему хвосту, чтобы он еще мой выкупил за сотку висит!Я Кочеткову первые х2 на ключе сделала... тут товарисч один живет в моем акке и все за мной покупает... увидел, что я вчера ключик прикупила - пошел на маркет и купил за 1 вакс...