FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Шо делать? Я не местный прост.
Лезть в дс и попрошайничать роль?
Шо делать? Я не местный прост.
Удаляем значитНорм пацаны на бесплатном Вордпресе сайты не делают) Ну или хотяб текст меняют главной и уникализируют.
но зайцев я все же буду собирать))что нихера не выйдет
Зайцем мы собирать не бросимно зайцев я все же буду собирать))
Продать дом в деревне. Корову, свинку, свою почку и залетать в проект и ждать иксы.Шо делать? Я не местный прост.
Лезть в дс и попрошайничать роль?
У них даже верификации нет в дс, кошель привяжи токо, непойми кудаПродать дом в деревне. Корову, свинку, свою почку и залетать в проект и ждать иксы.
да вроде как норм. Сайт стоит не на русском хосте вроде как.Удаляем значит
слабак. я сегодня выйграл 0.86 btc. вот сижу отдыхаю с девочками на сеновале.Посмотреть вложение 447511
Не, серьезно? В 2022 введи код и получи биток?
Хреновые какие то скамеры, толи школьники не шарящие в трендах, толи деды постарше тайги, которые скамили еще в icq
0.86 btc?слабак. я сегодня выйграл 0.86 btc. вот сижу отдыхаю с девочками на сеновале.
а стоит брать? я вот хз хз0.86 btc?
это 0.86 большой телеги соломы?---------Двойное сообщение соединено: ---------Млять, бизнесмен хренов.
В санфловерс скупил все оставшиеся семена от 2 часов, чтоб при синхронизации не сгорели.
А на 12 часовые, млять, не хватает теперь(
Так на ночь норм же, суточные ваще уг, только редиски набрать ради апа, а потом наверн засаживать половину пшеницей ради скотиныа стоит брать? я вот хз хз
я только куриц вижу....скотины
Так это пока, под вопросами то есть коровы там. Да и читал у них где то, что для скотины пшеница нужна будетя только куриц вижу....
Аська как это давно было.Хотя помню даже номер свой.Посмотреть вложение 447511
Не, серьезно? В 2022 введи код и получи биток?
Хреновые какие то скамеры, толи школьники не шарящие в трендах, толи деды постарше тайги, которые скамили еще в icq
Все идет по спирали.Аська как это давно было.Хотя помню даже номер свой.