LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Мод ща написал что мб месяца 2кто-то отписывал, что в мае у них игра
Мод ща написал что мб месяца 2кто-то отписывал, что в мае у них игра
Все гемы - рект, главное просто вовремя флипнуть (с) КонфуцийС добрым утром!Все "гемы" на которые надежды возлагались оказались походу ректом(Что там ещё мегаперспективного на горизонте?)))
Так даже флипнуть толком не дают,хотя х0.5 тоже иксы))))Все гемы - рект, главное просто вовремя флипнуть (с) Конфуций
0,5 це не икс)) 1,5 может быть?Так даже флипнуть толком не дают,хотя х0.5 тоже иксы))))
оно уже как 2 дня пытается вылезти из могилы!По варсакену нет инфы ?
Иксы-понятие растяжимое, причем в обе стороны.(с) КонфуцийТак даже флипнуть толком не дают,хотя х0.5 тоже иксы))))
я писал в свое время, т.к. мне админ пел про эту дату, но вот я уже не уверен, что это так))))кто-то отписывал, что в мае у них игра
Что там ещё мегаперспективного на горизонте?)))
Их просто определенное количество в 24 часа можно поставить... ты 2 поставил и снова за последние 24 часа максимум набрал... сутки отдохни и норм будетДоброе утро, а мне снова отключили реакции тут
Хотя поставил сегодня всего 2---------Двойное сообщение соединено: ---------Оп
Heroes Of Arcan Airdrop Giveaway
Get a unique chance to get FREE $ARCAN token! We will giveaway up to $350 000 to all our communit...givelab.com
Можно докупить еще во время расчетного периода. И тогда запустит... там среднее количество а период подготовки , холженное на акке расчитывается... купи 0.05 еще
Хорошо) сейчас 0,14 лежит на спотеМожно докупить еще во время расчетного периода. И тогда запустит... там среднее количество а период подготовки , холженное на акке расчитывается... купи 0.05 еще
Блин... это где шпильки с трусами? Барсик, мне говорят вчера в телегу прилетело... сама не видела, но передали было матерно ))я писал в свое время, т.к. мне админ пел про эту дату, но вот я уже не уверен, что это так))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Pinup Warlords жеж ))
Эти нфт на солане?
0.1 же жПосмотреть вложение 447254
а че это меня дисквалифицировали уже? там же ж 0.01 нужно было вначале холдить, не?
Ток недавно удалял его)
Ну купи сразу 0.5 теперь, чтоб наверняка попасть.... все равно же для оплаты понадобятся...Посмотреть вложение 447254
а че это меня дисквалифицировали уже? там же ж 0.01 нужно было вначале холдить, не?
Зачем? а как же вывод зефирок на минты)Ток недавно удалял его)
Та я использовал как покупку крипты для маленького банка, но после новостей о том, что ру карты перестали принимать, удалилЗачем? а как же вывод зефирок на минты)