Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солана же ж) Расширяйся!

кароче ВЛ 0.4 паблик 0.65 - разница не большая ( на ВЛ 2000 кошелей залетело, должны остаться для публики)) Возможно стоит брать даже)

Что там наш полицай Хакунж, сделал?
Чего про меня вспомнили, там скинули кошели которые прошли? Я 6 штук всего успел запилить, хз зашли или нет. Там по анлинкед анонс выкатили, (я с телефона, еще не проверил уже мб писали сюда) так там всего 150 больших паков и для вл нужен 3 лвл арбалет = 9 1 лвл арбалетов.

• Like
Реакции: pampi и Nevskiy093
Они там кстати выкатили условия попадания в вайтлист. Первые 2000 чел будут торговать на 3-4 недели раньше.
Привет! Это Чико и Роко!

Сегодня мы хотим объяснить вам критерии попадания в белый список.

Первый белый список будет включать пользователей на основе индекса активности. 2000 самых активных пользователей будут включены в первый белый список.

Что мы подразумеваем под индексом активности?
1. Размер вашей коллекции.
2. Ваша активность на платформе за последние 7 дней.
3. Количество пользователей, которые были приглашены по вашей реферальной ссылке, и насколько они активны на платформе в настоящее время.
4. Наполненность вашего профиля.
5. Какие призовые фигурки вы получали за коллекционные наборы и серии (Олимпиада, Экспо и т.д.).

На следующей неделе в ваших профилях появится приборная панель, где вы сможете отслеживать свой индекс активности.

Нам необходимо протестировать функцию перевода, чтобы сделать ее удобной для пользователей и защитить права художников.

После 3-4 недель тестирования передачи через белые списки, мы поочередно откроем доступ к передаче остальным пользователям на основе их Индекса активности.

Следите за новостями и обновлениями!

Они там кстати выкатили условия попадания в вайтлист. Первые 2000 чел будут торговать на 3-4 недели раньше.
Привет! Это Чико и Роко!

Сегодня мы хотим объяснить вам критерии попадания в белый список.

Первый белый список будет включать пользователей на основе индекса активности. 2000 самых активных пользователей будут включены в первый белый список.

Что мы подразумеваем под индексом активности?
1. Размер вашей коллекции.
2. Ваша активность на платформе за последние 7 дней.
3. Количество пользователей, которые были приглашены по вашей реферальной ссылке, и насколько они активны на платформе в настоящее время.
4. Наполненность вашего профиля.
5. Какие призовые фигурки вы получали за коллекционные наборы и серии (Олимпиада, Экспо и т.д.).

На следующей неделе в ваших профилях появится приборная панель, где вы сможете отслеживать свой индекс активности.

Нам необходимо протестировать функцию перевода, чтобы сделать ее удобной для пользователей и защитить права художников.

После 3-4 недель тестирования передачи через белые списки, мы поочередно откроем доступ к передаче остальным пользователям на основе их Индекса активности.

Следите за новостями и обновлениями!
(бесплатная версия)
Да тут все в вл попадут, у половины по 5 акков на който хер :troll:

Да тут все в вл попадут, у половины по 5 акков на който хер :troll:
Ну не скажи в основном канале тг 32 000 чел. В дисе за 2 дня 10 000 добавилось.
Да и комонки по 70 000 штук которых разбирают за полдня.

Чего про меня вспомнили, там скинули кошели которые прошли? Я 6 штук всего успел запилить, хз зашли или нет. Там по анлинкед анонс выкатили, (я с телефона, еще не проверил уже мб писали сюда) так там всего 150 больших паков и для вл нужен 3 лвл арбалет = 9 1 лвл арбалетов.
я влетаю

Ну не скажи в основном канале тг 32 000 чел. В дисе за 2 дня 10 000 добавилось.
я все равно не верю в проект.
десятки нфт у сотен тысяч холдеров, а тема олимпиады и праздники.

• Like
Реакции: LarryPoistone
я все равно не верю в проект.
десятки нфт у сотен тысяч холдеров, а тема олимпиады и праздники.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сайт опять рип, хммм

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Nevskiy093
Я один кто верит в унлинкед ?
я закупился : 5 рамок , 1 арбалет, 1 срединй пак(синий) , Хакинг тоже один.... был тот, без кого миссия не стартует - выкупили за 399 на афёре, что не удалась

20 бутылок шампуня ничего нет кроме твитора

пасы карты wl

доступ в альфа(последним пунктом парол и логин будет) говнину для совсем рисковых кто решит скачать себе на пеку непонятно что
цены на бинансе ебанутые на эти машинки от 30к рублей

5000 ящиков

WL к игоре на bsc

фри минт и соль
Новая уникальная коллекция гробов в Интернете 3.0 направлена на то, чтобы люди знали о проблеме, с которой мы сталкиваемся, с загрязнением почвы из-за переполненности кладбищ
+5 глемов еще

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.