Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Будет в генерале через 5 минутЕще будут интересно? или идти уже
Еще квест через 5 минут в главном чате - потрынди там чтонить про НФТЕще будут интересно? или идти уже
Ну нихуя себе, пожалуйста научи так насасывать, я найду применениеЯ видимо сильно распинался в письменной форме
Посмотреть вложение 445642
Псина одна, в голубой клубок свернулась и насасывает всем, шутки тупые шутит. Я на эту псину каждый день смотрю.Посмотреть вложение 445654
Хах, орнул. Че за друг с Миппеда влетел?
Дайте ссылку, я проспал
Я сломался на поднятии лвл в дисеhttps://docs.google.com/forms/d/e/1...0fSdHlojjlt8XX6ojIEW4B0DDsjXLQ/viewform?pli=1 Зачем ты это скинул? я 20 минут потратил на эту хуйню из-за названия) Пригласил 5 марионеток и набил 2 левел - отправил форму на ВЛ, если они автоматом не пришлют токен( а это сеть ЕТХ и они не пришлют)) - то я просто как обычно забуду опять.....кто-еще со мной на ГАнгБанг пати?
постоянно, начинается все с капчи)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ай, Минт на ЕФИРЕ.... если там не будет Лолы Тейлор - я пассЯ сломался на поднятии лвл в дисе
Я хз как,писать свяку дичь? ну такое
Че за ники? или это кошельки?Посмотреть вложение 445665
Вместо степашки теперь он походу
постоянно, начинается все с капчи)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ай, Минт на ЕФИРЕ.... если там не будет Лолы Тейлор - я пасс
Сразу новый?постоянно, начинается все с капчи)
да, уже привык к покупкам), что поделать, если они летят постоянно( и с ВЛами летят и с ролями.... пздцСразу новый?