Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тыж продал:derpneutral:
аватар вчера и мне показывал, которого нет
Я свой продал еще позавчера, а вчера купил еще один и его не продал и вообще я тебе ничего не показывал вчера, ты гонишь🤣

• Haha
Реакции: Alex889 и Nevskiy093
Понимаю, мне на 140 акках в этом сезоне по 2-4 падает, а в прошлом на 70 акках по 10 в день падало
Ну так это из за твоего автара печка наелась и хуевые пирожки печет.

Я свой продал еще позавчера, а вчера купил еще один и его не продал и вообще я тебе ничего не показывал вчера, ты гонишь🤣
смысле, мне, на моем акке, показывало типа в кепке :6:
Пссс, и не продавай, ща школьники цену задерут, станешь сказочно богат:troll:

смысле, мне, на моем акке, показывало типа в кепке :6:
Пссс, и не продавай, ща школьники цену задерут, станешь сказочно богат:troll:
В кепке у меня вообще не было, был в шляпе, а сейчас панком бегаю без шляпы, десять минут побегал показывает счет 3 бакса, чу почем хз, наверно ракета :derpneutral:

• Like
Реакции: pampi

• Haha
Реакции: Nevskiy093
  • Haha
Реакции: DuoCore25 и FedulRasta
Все же решил приколоться, глянуть в мобокс-) :cerealguy:
А говорил "Время не то, молодость прошла" :okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Apeiron победюны

• Like
Реакции: AIDARPROO, vwww и pampi
  • Like
Реакции: DuoCore25 и gadzho
В кепке у меня вообще не было, был в шляпе, а сейчас панком бегаю без шляпы, десять минут побегал показывает счет 3 бакса, чу почем хз, наверно ракета :derpneutral:
А сколько стоит аватар этот сейчас ?а то я слили за 33 бакса -_-

• Like
Реакции: gadzho
ресы все сгорят после окончания теста

Понимаю, мне на 140 акках в этом сезоне по 2-4 падает, а в прошлом на 70 акках по 10 в день падало
В прошлом сезоне процент был выше, сто процентов. Особенно, пока эту тему не понесли по пабликам. А так, рандом же ж... Мне сегодня 6 паков с 90 акков прилетело, а бывает, что 1 штука всего.

В прошлом сезоне процент был выше, сто процентов. Особенно, пока эту тему не понесли по пабликам. А так, рандом же ж... Мне сегодня 6 паков с 90 акков прилетело, а бывает, что 1 штука всего.
За весь этот сезон мне с 10 акков только 1 пак упал🙂🙂🙂

• Like
Реакции: Pit
китайский игор, сундуки стоят по 60-100 даллариев, игор вроде даже как запущен 28 марта, сеть полигон, в дисе идет розыгрышь героев для рефоводов

Введите адрес кошелька fox (для получения вознаграждений).​

ээээ?

• Haha
Реакции: DuoCore25 и Luppy
А, чу это флор на эту шляпу полетел, кто знает?-)

• Like
Реакции: egor3737
  • Haha
Реакции: Tayga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.