VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
не мог бы скрин с пройденым квизом скинуть? у меня ответы не совпадают со списком(Все ответы правильные
не мог бы скрин с пройденым квизом скинуть? у меня ответы не совпадают со списком(Все ответы правильные
Захожу по ссылке, и там опять форма для заполнения, не хочу опять отправлять, вдруг отсеет за спам, а так я проверял потом ответы, везде галки стоялине мог бы скрин с пройденым квизом скинуть? у меня ответы не совпадают со списком(
Важно *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе понадобятся:
1. Аккаунты wax
2. Креветка "Невского"
или шлако запрещено из инвентаря. вангую что-то да у тебя найдется
3. Заходишь сюда - https://dungeon.wombat.app/dungeon
4. Стейкаешь креветку.
5. Отправляешь мехового пидораса в путешествие (я отправляю на день, чтобы он там заебался в край)
6. Через сутки заходишь и тыкаешь в сундук
Посмотреть вложение 445554
7. Получаешьпакхуй и отправляешь опять на сутки
8. Повторяешь это на остальных аккаунтах
p.s. у меня с 50 аков падает 2-3 пака в сутки. Это тебе так стата и масштаб трагедии к которому ты себя должен подготовиться
С такими то заявлениями то ))))зы. Думали кот снова ужратый???
Вот я не считал ещё что по ремонту батарей. Надо ставить библиотеку. Изучать ремонт.ремонту батарей
яндекс опера робитУ вас в хроме этот вомбат открывает, у меня почемуто нет?
У меня все окУ вас в хроме этот вомбат открывает, у меня почемуто нет?
Вомбат просит открытие всплывающего окна при входе и авторизацию через вакс валлет. Может у тебя запрещено отображение всплывающих окон?хроме
Я тоже не играю скипнул.Важно *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто фиолетовый фон показывает, да ладно я на лису перешелВомбат просит открытие всплывающего окна при входе и авторизацию через вакс валлет. Может у тебя запрещено отображение всплывающих окон?
так там без аватара делать нехерВсе же решил приколоться, глянуть в мобокс-)
А с чего ты решил, что у меня его нету? На скрине же видно мой аватар, бегаю ресы разные собираю-)так там без аватара делать нехер
Там без нормального железа тоже делать не хертак там без аватара делать нехер
тыж продалА с чего ты решил, что у меня его нету? На скрине же видно мой аватар, бегаю ресы разные собираю-)
Понимаю, мне на 140 акках в этом сезоне по 2-4 падает, а в прошлом на 70 акках по 10 в день падалоТебе понадобятся:
1. Аккаунты wax
2. Креветка "Невского"
или шлако запрещено из инвентаря. вангую что-то да у тебя найдется
3. Заходишь сюда - https://dungeon.wombat.app/dungeon
4. Стейкаешь креветку.
5. Отправляешь мехового пидораса в путешествие (я отправляю на день, чтобы он там заебался в край)
6. Через сутки заходишь и тыкаешь в сундук
Посмотреть вложение 445554
7. Получаешьпакхуй и отправляешь опять на сутки
8. Повторяешь это на остальных аккаунтах
p.s. у меня с 50 аков падает 2-3 пака в сутки. Это тебе так стата и масштаб трагедии к которой ты себя должен подготовить