egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Завтра вродеКогда они будут то?
а супплай ВЛ тикетов какой? больше чем 64 пака которые будутдали вл на сейл барона, есть смысл его пытаться забрать?Посмотреть вложение 442880
Норм. Что то на onebots ажиотажа не видно, как бы не ошибитьсяЕ1 я 2 беру
я беру арену.Норм. Что то на ботов ажиотажа не видно, как бы не ошибиться
1167 тикетов на 64 баронаа супплай ВЛ тикетов какой? больше чем 64 пака которые будут
блэ..барона я бы купил сук
Ботами разберут же ж) я бы взял, он же раз в день землями сретдали вл на сейл барона, есть смысл его пытаться забрать?Посмотреть вложение 442880
да там даже флипнуть его х5 выйдетБотами разберут же ж) я бы взял, он же раз в день землями срет
https://dungeon.wombat.app/dungeon стартуем в новый сезон, пол вакса сами не капнут на кошель
Непередаваемую не прокатит, ошибка вылезит.
Это теперь разные картонки фармят разные ресы!
но они походу добавили еще разных коллекций. я вижу что могу добавить существенно больше шлака из кошелька.
даже не передаваемый запрещено от Зеленого Зайца (это как?)
Давно цыгане с ханки на нфт перешли, эмбать, с другой стороны, тема подходящая, работать не надо.-)сизый скаманул работяг на коды, ну ни чего мы с пацанами уже новый абуз нашли.
Еще думаем че делать с кристалами гены флипнуть на хаях или минтить землю скамную?
А мне пишет,, что KFC остается и ждет меня в своей команде ))Какие доходы, лол, ни разу еще ничего не выводил с этих ваших НФТ
не ну а чо, норм. Все мы помним фото твоей 12-ти кв.м кухни. Будешь курятину вырвыжопную делать и может чего домой подрезать)А мне пишет,, что KFC остается и ждет меня в своей команде ))
да, уже попробовал. но это и логично в целом.Непередаваемую не прокатит, ошибка вылезит.
Я, вомбата застейкал выйгранного, кристаллы за него вроди как нарисованы.-)не ну а чо, норм. Все мы помним фото твоей 12-ти кв.м кухни. Будешь курятину вырвыжопную делать и может чего домой подрезать)
всяко лучше чем фантиками торговать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, уже попробовал. но это и логично в целом.
теперь осталось понять за ресы их предназначение))
Метраж как посчитал?не ну а чо, норм. Все мы помним фото твоей 12-ти кв.м кухни. Будешь курятину вырвыжопную делать и может чего домой подрезать)
всяко лучше чем фантиками торговать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, уже попробовал. но это и логично в целом.
теперь осталось понять за ресы их предназначение))